Sehr nettes nicht zu großes Hotel. Super sauber. Wlan hatte ich schon wesentlich schlechter auch in Deutschland. All-in Angebot super lecker. Alle Nationalitäten. Alles in allem ein super Hotel. Auch noch zu erwähnen der Top Spa Bereich. Hammam und Massagen unbedingt mitnehmen. Wendet euch an Edi den alten Östereicher. Zum telefonieren am Besten eine Telefonkarte holen und alles andere mit Wlan und Whatsapp etc.
Größe der Zimmer war völlig in Ordnung. Sauberkeit habe ich ja schon oft erwähnt, top. Jeden Tag Zimmerreinigung und Handtuchwechsel wenn nötig. Wasser wurde täglich im Zimmer aufgefüllt. Wasserkocher war auch vorhanden brauchte ich aber nicht. Ein kleines Manko der Abfluß der Dusche lies manchmal ein paar Gerüche durch.
Das Essen hier war schon sehr gut. Es gab ein Restaurant und die Strandbar. An der Strandbar stand immer ein super Team zur Verfügung. Vom Lifguard bis zum Koch alle super nett und immer da wenn es probleme gab. Auch hier war immer alles super sauber. Im Restaurant wurde abends immer ein Stück der Liegefläche vom Pool geräumt und dort wurde jeden Abend etwas frisch gegrillt. Super lecker. Ich habe mal Trinkgeld gegeben aber ich glaube auch ohne wären alle nett. Die Coktails könnten besser sein.
Alle super nett. Vom den Kellnern, hier ist Ibrahim inbesondere zu erwähnen und das ganze Animationsteam, bis zur Rezeption. An der Rezeption ist auch ein Deutsche aber selbst wenn sie nicht da war kam man immer gut klar. Zimmer und das ganze Hotel immer super sauber.
Der Strand ist über die Straße oder vom Pool aus durch eine Unterführung super zu erreichen. Der Weg vom Flughafen ist das einige was nervig ist aber das weiß man vorher und man kann es auch ertragen. Eine Shopping Straße ist ca. 100 m vom Hotel entfernt aber auch direkt am Hotel gibt es etwas zum shoppen. Da man in einem Stadtteil von Alanya ist, ist man auch schnell mit dem Stadtbus in Alanya Stadt. Für 1€ pro Person kann man mit der Linie 1 oder 101 durch Alanya fahren.
Die Animateure waren gerade neu aber die waren schon klasse. Haben sich super viel mühe gegeben um die Leute abends und am Tag gut zu Unterhalten. Aber es war kein Zwang mitzumachen. Alles easy. Volleyball fand auch regelmäßig statt, hier spielten machmal einige aus dem nachbarhotel mit. Wir waren immer am Strand. Hier gab es überhaupt keine Probleme mit den Liegen. Wenn ich mit meiner Tochter mal mittags zum Poolgame ging fand man aber auch dort immer eine Liege. Handtuch run hbe ich hier nie erlebt. auch hier alles super sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|