Ich war mit meiner Tochter und meinem Vater für 2 wochen in dem Hotel. Es war sehr gut, bei unserer Ankunft ist das Wasser in der dusche nicht richtig abgelaufen, haben an der Rezeption Bescheid gesagt und innerhalb von 10 min war jemand da um sie zu reparieren. Die Klimaanlage im zimmer ist super,es wurdejeden tag sauber gemacht. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, es gab grillabende die sehr beeindruckend waren. Das Meer ist ein paar Schritte vom hotel entfernt, super tolles wasser, sehr viele sportangebote, wir haben parasailing gemacht, wenn man an der strandbar nachfragt kriegt man einen preosnachlass als Hotelgast. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben immer ein Witz parat. Alle haben englisch russich und deutsch gesprochen. Die getränke waren immer kalt. Ich würde augjedenfall wiederkommen :) die anfahrt zum hotel dauerte ca 2 1/2 bis 3 Stunden aber es Lohn sich wirklich
Sehr schönes zimmer, etwas laut aber normal daxes jeden abend eine Vorstellung gab, Zoll war auch die minidisco für die kinder
Sehr vielfältig, allesamt sehr freundlich Es war für jeden was dabei Das tortenangebot war echt vielfältig es gab jedemänge Salate und viele viele verschiedene warme gerichte
Alles top
Siehe oben, oraganisation war super, man konnte alles buchen was das Herz begehrt, verschiedene ausflugangeBote bei der kleinen Agentur vor dem hotel rechts, ca 100 Meter rechts
Pool sehr schön, Animation jeden tag
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Vera |