Ein sehr schönes neues Hotel mit viel Liebe zum Detail. Großräumig, trotz Straßenlage nicht zu laut. Große toll ausgestattete Zimmer, die sehr sauber waren. Die Hotelgäste haben sich hauptsächlich aus Deutschen und Russen sowie Schweden zusammengesetzt. Hier gab es aber überhaupt keine Probleme (das haben wir schon anders erlebt). Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet, da außer der abendlichen Kinderanimation nicht wirklich Möglichkeiten für die Beschäftigung der Kinder geboten werden. Wir hatten zu unserer Zeit weit über 30° und das Wasser war auch schon schön warm und sauber. Allerdings empfehlen wir Badeschuhe, da es z.T, steinig ist am und im Wasser. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten ein großes, sehr schön eingerichtetes Doppelzimmer mit einem schönen Bad und einer wirklich großen Dusche und Klimaanlage. Ein Safe kann gemietet werden für 1 €/Tag.
Es gab ein großes Restaurant mit Außenbereich in Poolnähe. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Auch das kennen wir anders. Es wurden s.g. Themenabende durchgeführt, an den es jeweils landes- oder kategoriespezielles Essen mit der entsprechenden Animation duch das Animationsteam gab. Die Bedienung war super zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen.
Das überaus freundliche Personal hat sehr zum Erholungserfolg beigetragen. Wie schon oben erwähnt, waren die Zimmer immer sauber und auch im ganzen Hotelbereich konnte man sich ohne Einschränkungen durch evtl. mangelnde Sauberkeit bewegen. Die Handtücher für den Strand konnten tgl. gewechselt werden. Sie sind allerdings nicht inklusive, sondern kosten 0,50€/Tag. Das ist ja erschwinglich.
Nahe dem Ortszentrum gelegen und gut mit der Linie 1 für 0,75€ zu erreichen. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Auch hier wird der Service groß geschrieben, allerdings sind die Getränke dort kostenpflichtig. Im Hotel werden je nach Reiseveranstalter verschiedene attraktive Ausflüge angeboten. Am Strand sind Jetski und Parasailing-Anbieter ansässig.
Auf der Poolterrasse fand jeden Abend ein Animationsprogramm statt, das ebenfalls abwechslungsreich war. Hier wurde es aber dem Animationsteam durch das doch meiste träge Verhalten der Urlauber sehr schwer gemacht. Trotzdem hatten wir viel Spass und haben zusammen mit Sebastian, Ömür, Caspar und auch Gizem versucht, Stimmung zu machen. Alle sind super nett, aber dabei nicht aufdringlich. Dies gilt auch für den Pool- und Strandbereich am Tage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|