Wir waren mit diesem Hotel sehr, sehr zufrieden! Frühstücksauswahl sehr gut! Mittag,- und Abendessen ausgezeichnet mit mehr als genug Auswahl! Auch die Snaks die an der Terrassenbar angeboten werdeb sind ausgezeichnet und werden immer am Grill frisch zubereitet! Salate und reichlich Obst stehen auch dort zur verfügung. Uns persönlich ist aufgefallen, dass sehr viele Deutsche Gäste dort sind. Sollte unbedingt der Strand aufgesucht werden würden wir empfelen Wasserschuhe mitzunehmen!
Unser Zimmer war in ausreichender Größe. Die Sauberkeit sehr gut. Am besten gefallen haben uns die große Dusche und der TV!
Wir hatten AI gebucht, QUalität der Speisen sehr gut! Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich! Sauberkeit ist ein Wahnsinn, man könnte vom Boden essen! Der Restaurant Manager hat sein Team wirklich sehr gut unter Kontrolle und ist ständig für seine Gäste da. Er ist dem Personal gegenüber sehr streng aber immer freundlich!!!
Hut ab vor diesem Personal!!! Was diese Personen an Leistung erbringen ist einfach nur LOBENSWERT! Egal wo man im Hotel Personal sieht, jeder ist Freundlich, Bemüht und ständig am Arbeiten! Man muss wirklich zusammenfassend für das GANZE TEAM beginnend bei Reinigung, Rezeption, Speisesaal, Bars und Techniker sagen, dass sie eine sehr gute Arbeit leisten! Besonders hervorheben müssen wir, nachdem wir uns sehr viel an der Sonnenterrassenbar aufgehalten haben die Namen: Kasim, Mustafa, Walkan und Yasmina - ständig Freundlich und immer bei der Arbeit!!!
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es sind mehr als genug Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe und das kann man nach einem sehr guten Abendessen bei einem Spaziergang ausgezeichnet genießen. Der Strand ist durch einen Durchgang sehr gut und sehr schnell erreichbar. Wobei da haben uns die vielen Steine und Felsen im Meer sehr gestört und deshalb haben wir den Strand auch nur einmal geutzt. Diesbezüglich würden wir dem Hotel Management unbedingt empfehlen, einen Steg zu bauen!!! Liegen und Schirme sind am Strand, am Pool und auf der Sonnenterrasse ausreichend vorhanden
Wurde von uns nicht genutzt. Jedoch soweit wir das beobachtet haben, wird einiges geboten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|