Sehr großes, sauberes Hotel. Nette Lobby mit 3 großen Aquarien, heimliche Atmosphäre. Viele Zimmer, großes Atrium mit schöner und guter Bar. Riesiger Kronleuchter im Atrium, welcher ein absoluter Blickfang ist. Wir waren die ersten 3 Tage so gut wie alleine im Hotel, uns wurde das Essen an den Tisch gebarcht, später hatten wir dann das normale Buffet. All Inclusive Leistungen waren gut. Inbegriffen waren hier z.b. einheimischer Vodka, Wiskey, Tee, Kaffee, Softdrinks, Säfte (natürlich keine frisch gepressten, diese kosteten 2Euro, welche sehr annehmbar waren!), Bier, Wasser, etc. Was schade war, der Safe musste extra gemietet werden und die Putzfrau wollte, trotz Trinkgeld, die Zimmer nicht so ganz sauberhalten... Zu betonen ist der Service im ganzen Hotel, vor allem an den Bars und im Restaurant! Dieser war erstklassig! Bus in die Stadt für 2TL sehr günstig! Wechseln in Lira ist vorteilhaft, mit Euro wirds teuerer! Ein Spaziergang am Hafen zur Burg und zur Werft ist sehr empfehlenswert, mit etwas Glück findet man auch ein paar Schildkröten :-)
Größe und Zustand des Zimmers war sehr gut! Ausstattung schön mit kleinem Kühlschrank, Balkon, Flat-TV, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Telefon, Doppelbett und Zustellbett. Geräumig und komfortabel. Jedoch sehr dünne Wände, man hört die Nachbarn bei jedem Schritt. Bad war sehr schön, neue große Dusche und saubere Toilette. Größe des Bades war ausreichend.
1 Bar im Atrium, eine Disco (war nicht der Hit), ein schöner Speisesaal mit einem hervorragenden Buffet und super Personal. Weiter Bars wurden nicht benutzt, da wir am Anfang der Saison zu Gast waren. Nachspeisenbuffet war riesig und qualitativ hochwertig. Salatbuffet sehr überzeugend und große Auswahl. Hauptspeisen ständig wechselnd, große Auswahl und von guter Qualität! Alles Speisen waren frisch und sehr bekömmlich, appetitlich und gut.
Der Service war super! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Fremdsprachenkenntnisse waren gut! Wenn nicht fast perfektes Deutsch gesprochen wurde, dann sehr gutes Englisch! Im Restaurant waren sehr gute Kellner, welche ich hier auch erwähnen möchte und nur weiterempfehlen kann: Mustafa Can und Davut Simsek! Auch die übrigen Ober waren sehr schnell und stets um unser Wohl bemüht! Zusatzleistungen nahmen wir nicht in Anspruch. Leider war die Zimmerreinigung nicht der Wahnsinn! Wir hatten beispielsweise 2 Tage eine ausgelaufene Bodylotion im Zimmer und bekamen nur einmal eine kleine Seife zum Händewaschen. Ein dreckiges Teller stand 3 Tage am Tisch. Dies trotz Trinkgeld! Die Annimation war für den Anfang der Saison gut und freundlich, jedoch nahmen wir grundsätzlich nicht an diesen Veranstaltungen teil.
Entfernung zum Strand war super! Mittels eines Tunnels konnte der gegenüberliegende Badestrand mit Liegen, Sonnenschirmen, etc. erreicht werden. Hotel ist in Alanya, jedoch am unteren Ende. Uns machte die Lage nichts aus, da man mit dem Bus für 2TL in ca. 10 min. in der Stadt ist. Direkt in der Nähe gab es einige kleinere Geschäfte. Grundsätzlich ist die Lage sehr passabel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|