Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Türkeiurlaub

Hotel zentral gelegen, um Ausflüge alleine zu starten. Zimmer sauber. Economy-Zimmer nicht empfehlenswert, da Zimmer direkt an Klimaanlage und der Geräuschpegel extrem hoch. Essen war abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei. An den Süßspeisen kann man nicht vorbeigehen. Unmittelbar gegenüber des Einganges vom Hotel gibt es ein Reisebüro mit kleiner Bar. Die Inhaberin ist Deutsche und konnte uns mit vielen Tipps hilfreich zur Seite stehen. Hatten einen Tauchausflug dort vor Ort gebucht, der bestens geplant und durchgeführt wurde. Als Tipp: Versucht einmal das türkische Eis. Sehr zu empfehlen.

• Da wir nur ein Economy-Zimmer hatten, können wir zu den normalen Zimmern keine Angaben machen. Economy nicht zu empfehlen. (Lautstärke, kleiner bzw. gar kein Balkon).

• Gut
  • Das Essen war gut. Allerdings musste man vom Pool immer eine Etage höher gehen um zur Poolbar zu kommen. Also unmittelbar am Pool keine Getränkeversorgung.

• Das Personal war sehr freundlich und hatten auch mehrere Sprachen drauf. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht genutzt. Auf Beschwerden wurde "zurückhaltend" reagiert.

• Gut
  • Zum Strand musste man eine Unterführung nutzen, aber kein Problem. Strand war sauber. Die Auflagen für Liegen haben schon bessere Zeiten gesehen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ein bisschen lang, aber das wussten wir vorher. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Haben sogar Ausflugsziele gefunden, die noch nicht einmal im Reiseführer stehen, aber die Wandertouren umso spannender machten.

Da wir am Tag meistens unterwegs waren, können wir zur Animation am Strand oder Pool nichts sagen. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm. Für die Kinder war immer was dabei

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)