Das Hotel ist einfach Hammer! Super eingerichtet mit viel Schickimicki (aber das ist ja auch nicht schlecht?) alles weiß und gold. Sehr schöne Lage, Innenstadt ist 10 Minuten mit Bus (Einfahrt 3 Lira), hat eine eigene Beach (super sauber!). All inclusive Getränke auch an Beach! WLAN ist top! Es funktioniert überall in Zimmer, bei Pool, Restaurant sogar auch an Beach und ist kostenlos! Spa-Dienstleistungen und Ausflüge finde ich schon bisschen teuer. Aber, was wirklich empfehlenswert ist: ein Reisebüro gegenüber des Hotels (Travel for you). Frau Berkan Kivci spricht super Deutsch und sie ist selber Reiseleiterin. Lohn sich an erste Tage einfach mal vorbeischauen und dann könnt ihr eure Urlaub besser planen. Sie kann tolle Angebote anbieten für sehr gute Preise! Preis-Leistungs Verhältnis einfach TOP!
Schöne Austattung und sehr sauber
Gabs immer Hähnchen, Fisch, gegrillte Gemüse und viel Salat. Einmal war Türkische Abend mit Spezialitäten. Aber so große Vielfalt war es nicht wirklich. Das Frühstück fand ich schon eintönig.
Das Peronal war sehr nett und hilfsbereit. Die Animatoren haben jeder Abend eine ausgezeichnete Leistung gebracht! Aber können leider sehr wenige deutsch.
Flughafen Gazipaşa befindet sich ungefähr 30 km entfernt von Alanya, deshalb lohnt sich da landen in statt Antalya.
Poolanlage ist toll, es gibt nur ein großes Schwimmbad und eine für die Kinder, aber ich fand das nicht schlimm. Es ist sehr gut das man alles so zentralisiert ist, man kann alles ganz schnell erreichen (z.b. Von mein Zimmer war ich genau in 3 Minuten ans Meer)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, Danke deine objektive Meinung !! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, WEIßGOLD-TEAM