Elvis (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sauber Top Freundlichkeit sehr gepflegt Cool

Hotel ist Mega Super kostenloses WLAN in ganzen Hotel sehr sauber. Essen ist sehr gut man bekommt alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Im allgemeinen waren wir sehr sehr sehr Zufrieden. Das Service alle Mitarbeiter Mega freundlich Top. Kleiner Manko war die Animation wegen russischer Gäste war aber auch International dann. Bars und Strandbar mega Top man hat kostenloses WLAN. Der Strand besteht aus Kies Steine Sand deshalb ist es empfehlenswert Badeschuhe anzuziehen uns hat es nicht gestört. Das Publikum war sehr gemischt und ist es sehr sauberes friedliches Hotel den man weiterempfehlen kann. Der Transfer von Antalya war naja ca. 3h haben es auch überlebt. Wir würden nochmals kommen da uns sehr sehr gut gefallen hat.

• Sehr positiv Zimmer gepflegt sauber kein Schimmel im Zimmer oder Bad also sehr gemütlich eingerichtet

• Es gab Essen für jeden Geschmack auch Unterschiedliche Abende einfach Top

• Lage & Umgebung