- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also dieses Hotel hat nicht mehr wie 1,5 Sterne verdient . Vom Essen ganz zu schweigen ( die selben Salate gibt es mittags und abends ) Pommes zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist sehr abwechslungsreich muss man schon sagen . Und von der Hygiene wollen wir erst gar nicht anfangen.Die Handtücher sind total abgenutzt im Zimmer und werden alle 3 Tage gewechselt! Essensreste und Blut an den Wänden , die Bettlaken durchlöchert.Zum Strand oder Pool kann man sich 1 Handtuch ausleihen / wenn man den Fitnessbereich zwischen 9-11 Uhr besucht und dieses Handtuch abgeben möchte, gibt es ein neues für den restlichen Tag , verpasst man es jedoch nach dem Fitness das Handtuch abzugeben muss man mit dem verschwitzten zum Strand . Der Fitnessbereich wird so hochgepusht auf der Seite des Hotels.In Wahrheit funktioniert da so gut wie nichts . Das Ergometer kann man nicht mal richtig einstellen , die Waage ist defekt und Desinfektiontücher um die Geräte zu reinigen existieren nicht.Das juckt da keine Sau ob es hygienisch ist oder nicht ! Der Strand besteht nur aus Steinen ohne Schwimmschuhe geht da absolut gar nichts . Verletzungen vorprogrammiert und das am eigenen Körper erlebt. Getränke gibt es am Strand nur bis 17 Uhr danach heißt es in die eigene Tasche greifen und zahlen oder vor Durst sterben . Das Fazit lautet einmal und nie wieder nach diesem Urlaub brauchen wir einen weiteren um uns vor diesem disaster zu erholen . Getränke gibt es nur aus dem Automaten und immer nur in kleinen Weingläsern, so das man immer nur zur Theke laufen muss. Auf dem Zimmer sind keine Getränke und Speisen erlaubt, kurz gesagt man fastet jeden Tag von 23:00 Uhr bis 7:30 Uhr . Genauso wenig ist es gestattet von draußen Getränke oder Speisen mitzubringen. Um die Klimanlage zu betätigen muss man immer aufstehen keine Fernbedienung zur Hand. Während unseres Urlaubes war diese sogar für einen ganzen Tag defekt , gekümmert würde sich nicht wirklich drum nach mehreren Anfragen hieß es wir warten bis ein Techniker das Problem behebt.Und zum Badezimmer wenn man es so nennen kann es gleicht eher einer Räucherkammer sehen sie sich bitte das Video an . Und zum Thema Ausblick, da hat man in einem Gefängnis einen besseren Ausblick als im White Gold Hotel. Der Reiseveranstalter vor Ort sagte uns im Hotel könnte man shisha rauchen , dies war dann auch gelogen den in diesem Hotel wird es nicht angeboten. Das WLAN noch schlimmer wie in meinem Keller .Die Dusche am Pool ist so veraltet,dass man alleine beim abduschen den Haubengriff der Dusche in der Hand hat und sowas will sich 5 Sterne nennen .
- Wellness
- Sport