Als erstes mal diese Bewertung gibt unsere persönliche Meinung und Eindrücke wieder . Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient sondern 3,5-4 im Höchstfall. Auf den ersten Blick ist naturlich noch alles ok da das Hotel neu eröffnet wurde.Aber bei genaueren hinsehen kann man doch sehen das viele arbeiten im Schnelldurchgang und unsauber ausgeführt wurden.wenn man ein Hotel für 5 Sterne verkaufen will sollte man auch auf solche Details achten.Die Anlage bietet keinerlei Grünpflanzen und Ruhezonen in die man sich zurückziehen kann überall nur laute Musik auch aus den Nachbar Hotels die das Hotel von zwei Seiten umrahmt und Hektik die durch die viel befahrene Küstenstraße und eine zweispurige Nebenstraße mit Geschäften und Lokalen welche die beiden anderen Seiten des Hotels umgeben an der auch der Haupteingang war und daher viel Lärm durch die Busse auftrat die die Gäste brachten Tag und Nacht. .Die Gästestruktur war gemischt alle Nationalitäten waren mal mehr mal weniger vertreten ebenso jung und alt gemischt. Alles in allem machte sich bei uns der Eindruck breit das man als Gast möglichst viel dazu bezahlen sollte und dafür möglichst wenig bekomkmen sollte.Man sah überall Rampen und Auffahrten so das das Hotel wohl Behinderten gerecht ist.Man muß aber auch dazu sagen das wir kleinere Veränderungen während unserm Aufenthalt festgestellt haben. Wenn ihr am Strand ein Eis essen wollt holt euch eins aus dem Supermarkt gegenüber. Kostet nur die Hälfte.Preis/Leistungsverhältnis passt nicht.
Die Zimmer sind wie in allen Hotels zweckmäßig eingerichtet. Meißtens mit einem dritten Bett .Zimmer mit Meerblick sind glaube ich nicht zu empfehlen da dort genau die Küstenstraße drunter her führt und da auf der Terasse darunter den ganzen Tag laute Musik läuft und abends bis ca 23.30 die Animation stattfindet.Manche Zimmer (die mit 7anfangen) haben einen ganz tollen Ausblick. Ca 2m entfernt ist die Betonmauer des Nachbarhotels und darunter ein riesiges Agregat das die ganze Nacht ein Höllenlärm macht.die Zimmer mit seitlichen Meerblick gehen so einigermaßen.Auf der einen Seite hat man mehr Meerblick als auf der anderen Seite Dafür mehr Krach durch die Busse.Da alle Zimmertüren in Richtung Atriumbar führen in der Großen Innenhalle(Bahnhofshalle) dringt von dort auch Krach in die Zimmer da die Türen auch nicht vernüftig eingebaut sind (ca 2 cm Spalt in der Zarge).Die Matratzen sind hervorragend sollen Orhtopädische sein, wir haben noch nie so gut auf Hotelmatratzen geschlafen.
Auch hier können wir keine 5 Sterne vergeben. Wir haben schon einige 4 & 5 Sterne Hotels in der Türkei kennengelernt und dort waren die Buffets wesentlich besser was Geschmack, Qualität,Vielfalt und Anrichtung betraf.Das Essen war nicht schlecht und man hat immer etwas gefunden aber wie gesagt es hat kein 5 Sterne.Es bildeten sich immer lange Schlangen am Buffet da die Öffnungszeiten sehr begrenzt waren ballte sich alles zur selben Zeit dort.Bis man mit seienm Teller am Tisch war war alles kalt. Auch wurde am Buffet nich richtig warm gehalten.In der zweiten Woche schmeckte alles gleich.Das Buffet war kein bißchen dekoriert, das Auge isst mit..Das Frühstück fängt um 7.30 an wenn man Glück hatte kam um 8.00 ein Koch der Spiegelei oder Omlett machte in einer Pfanne wo gerade 2 Eier reinpasten man kann sich vorstellen wie schnell sich eine Schlange gebildet hat.Einen Morgen sagte mir der Koch das es heute nur Omlette gäbe Spiegeleier erst morgen wieder.Dann holte er eine offene Warmhaltepfanne unter Tisch weg mit mindesten 50 verquirlten Eier und wollte mir davon ein Omlette zubereiten.Nein Danke.Ein anderer Koch machte Pancakes auf einem Bratblech. Wenn welche fertig waren warf er sie in eine 20cm entfernt srehende Warmhaltepfanne am Buffet. Die Kellner waren zum Teil sehr unfreundlich wenn man kei Trinkgeld gab und ließen einen shr lange warten.Als sehr störend empfanden wir es auch das der Chefkellner und die Anzugträger immer wieder im Restaurant rumliefen und die Kellner zum Teil vor den Gästen sehr heftig zusammen stauchten.Kaffe und Kuchen bastand aus Fürchterlich schmeckenden Automatenkaffe und trockenen Keksen.Auch Tee kann mann nicht frisch gebruht bekommen sondern wird in Bottich den Ganzen Tag warmgehalten.Grausam Es gäbe noch mehr Sachen zu berichten aber das würde hier zulange werden.Auch sind im Restaurant an manchen Stellen Kameras angebracht was sehr störend ist.Pro Tog gibt es 1 Flasche Wasser pro Zimmer.Wie schon gesagt unserer Meinung nach keine 5 Sterne.
Mt dem Service waren wir eher nicht zufrieden. Es fing schon mit dem Check in an.Dort wurde ein auswendigt gelehrnter Text aufgesagt was man alles bezahlen mußte.Bei AL Leistungen wurde darauf hingewiesen das Plakete aushingen wo alles draufstand und auf Fragen eher unfreundlich und widerwillig geantwortet und plötzlich kein deutsch oder englisch verstanden es wurde in eienm Mischmasch aus allen Sprachen geantwortet man wurde auch nicht von den Leuten dabei angeschaut sondern sie guckten gebannt auf ihren Monitor und sprachen nebenbei mit einem. Besonders widerwillig wurde mit Beschwerden umgegangen .Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen ok auch wenn das Bad und die Dushe nur oberflächlich gereinigt wurde
Das Hotel liegt mitten in der Stadt an einer stark befahrenen Hauptstraße die sehr viel Lärm macht.Zum Strand braucht man nur durch einen unbeleuchteten Tunnel zu gehen,keine 100m.Innerhalb von 5 min Gehweg erreicht man alle Arten von Geschäften und Gaststätten wie sie in Urlaubsgebieten üblich sind.Reisebüros fur Ausflüge gibt es ebenfalls reichlich in der Umgebung.
Animation sehr lautes Kasperletheater, Disco im Keller,Einige Geschäfte im Hotel,Internetzugang kostenlos in der Lobby 3 Plätze aber meißtens besetzt. im Keller auch Spabereich normale Preise aber ich fand das das Türkische Bad nicht warm genug war genau wie das Hallenbad das nur auf 18Grad beheizt war. Es gab überhaupt keine Handtücher im Hotel weder Pool nach Strand.Inder zweiten Wochen gab es dann welche für 50 Cent pro Handtuch egal ob man wechselte oder nicht.und das im AI. Der Strand war der Hammer .Auch die Strandbar war nicht im AI Dort mußte alles zu Wucherpreisen bezahlen.Magnumeis 2,5€ Pommes 2,5€ etc. Der Strandboy sagte jedem der ein Handtuch vom Zimmer mitbrachte das das verboten ist und das er ihnen die Auflagen wegnehmen müßte. Leute die ein dickes Trinkgeld gaben konnten es behalten.Genauso wurden Plätze für Nichthotelgäste reserviert.Überall im Hotel gab es Schilder das es verboten ist Essen und Getränke mit an den Strand zu nehmen. Schirm,Liege,Auflagen,Duschen und Toilette waren wenigsten im AL enthalten Der Strand selbst war ein Gemisch aus Kies Erde Sand und großen scharfkantigen Felsen.Für kleinere Kinder nicht unbedingt geeignet. Badeschuhe empfohlen.Im Wasser auch viele Steine relativ flach abfallend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|