Das Hotel ist an sich echt schön, ein riesen dank an den Personal. Herzensmenschen. Ich würde dieses Hotel nur wegen dem Personal wieder besuchen kommen. Der Strand ist einfach sehr schön und sauber gewesen. Das blöde etwas war nur, das es rundum draußen am Pool keine Musik gab. Das beste an allem war die Veranstaltung (Turkische Nacht) vom Essen bis zu den Shows, einfach mega!
Wir hatten den Economy Room; war sehr klein, keine Aussicht, ausgestattet war es mit einem Fernsehr, Klima, Kleinem Kühlschrank der nicht richtig gekühlt hat. Als aussicht hatten wir ne Wand, jeden morgen Lärm von dem Lieferanten
Alle unsere Wünsche was wir gerne essen wollten, wurde direkt am nächsten Tag serviert. Es gab jeden Tag etwas neues zum essen, hat alles super geschmeckt
Einfach mega. GROßES DANKESCHÖN AN DEN BESTEN PERSONAL. Von den Animateuren bis zum Koch.
Vom Flughafen viel zu lange gefahren 2std ca. aber die Lage zur Stadt war in der Nähe. 8 Minuten mit dem Bus.
Wir waren eher am Strand, war aufjedenfall sauber, auch der Pool. Jeden Morgen gabs Joga und etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |