Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bruno (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Gäste werden mit gutem Service verwöhnt

Das White Gold Hotel ist ein neues Hotel . Daher ist es normal, dass es noch ein paar Sachen gibt, die verbesserungswürdig sind. Um einen Eindruck von diesem Hotel zu erhalten, habe ich Videoaufnahmen gemacht, die unter " Video " hier in Holidaycheck anzusehen sind. Die in den älteren Beiträge beschriebene Baustelle im Nachbarhotel besteht nicht mehr. Das Gerüst ist abgebaut und das Hotel öffnet ab Anfang Mai. Somit gibt es von dort auch keinen Baulärm mehr. Auch sind nun Badehandtücher erhältlich. Alanya ist mit dem Dolmuş sehr gut zu erreichen. Kostet pro Fahrt 1 Euro. In Alanya gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Man sollte aber weg vom Basar in die Innenstadt gehen. Dort sind die Waren mit türckischen Schillingen ausgezeichnet und auch zu bezahlen. 1 Euro ca 2 Schilling. Den Eintritt auf der Burg kann man nur mit Schilling zahlen.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Auch die Sauberkeit im Hotel war zufriedendstellend.

• Wir waren zufrieden mit der Auswahl und der Qualität des Essens.( siehe Video ) Die Kellner waren freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Tische wurden schnell abgeräumt.

• Hier gibt es meiner Meinung nach nichts zu bemängeln. Die Servicekräfte sind freundlich und hilfbereit Reklamationen werden ernst genommen und sofort behoben.. Wir haben auch den Wasserhahn reklamiert. Nach 5 Minuten war der Servicemitarbeiter schon bei uns und hat den Wasserhahn umprogrammiert.

• Das Hotel ist ca 5 km von Alanya entfernt. Der Strand ist durch eine Unterführung vom Hotel aus zu erreichen. Das Hotel liegt an einer Küstenstraße.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise