- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand, aber auch gut angebunden an die Stadt. Jedoch hat uns gestört, dass wir den Spa-Bereich nur eingeschränkt benutzen durften - ich kann verstehen, dass Massagen und Co. von externen Dienstleister*innen angeboten werden und entsprechend Geld kosten, allerdings finde ich es nicht nett, dass auch der Zugang zur Sauna und dem Ruheraum - entgegen der vorherigen Ankündigung - beschränkt war.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sehr gut und auch sehr sauber. Zwar ist die Einrichtung nicht hochmodern, aber das braucht es auch nicht. Allerdings ließ sich die Klimaanlage nur bedingt regulieren.
- GeschmackGut
Die Verpflegung war gut, einzig hätte ich mir gewünscht, dass mehr traditionell-türkisches Essen angeboten wird.
Das Personal ist unglaublich nett und freundlich!
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Schön von dir zu hören! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie das Hotel und die Stadt und Lage mögen! Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeit im SPA Bereich hatten. Aber wie Sie wissen, gibt es neben dem All-Inclusive-Service im SPA-Bereich zusätzliche medizinische Leistungen, die sich der liebe Gast leisten kann. So SPA-Center haben die Zeiten für die kostenlose und kostenpflichtige Verfahren aufgeteilt. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel und unserer Stadt zu sehen! Mit freundlichen Grüßen