Urlaubszeitraum 22.4. - 6.5. 2018. Bei Ankunft zügige Zimmerzuteilung, an der Rezeption eine Dame mit guten Deutschkenntnissen. Hotel machte einen sauberen Eindruck.
Wurden täglich gereinigt, Bettwäsche alle 3 Tage, Handtücher alle 2 Tage gewechselt, gelegentlich gab es auch eine Deko. Ausstattung mit Wasserkocher,Kühlschrank, Föhn, Fernseher. Fernseher allerdings nur mit 3- 4 deutschen Programmen. Erste, zweite, Pro 7 zeitweise, Sat 1 zeitweise.
Die Auswahl war ausreichend. Atmosphäre war laut und einige Gäste waren sehr rücksichtslos. Am Büffet wurde man zur Seite gestossen und es wurde sich vorgedrängelt. Lebensmittel wurden in mitgebrachte Taschen gesteckt, volle Teller wurden mit aufs Zimmer genommen. Dreckiges Geschirr stand am nächsten morgen im Treppenhaus.
immer freundlich. Ansonsten hatte ich keinen Kontakt.
Privattransfer mit Hanatravel,Fahrzeit 1,5 Stunden, mit Transferbus gut die doppelte Zeit. Alanya Stadt war mit dem Dolmbus für 0,70 € in ca. 10 Min. zu erreichen. Fußläufig in wenigen Min. der Stadtteil Oba mit Restaurants, Geschäften usw. Montags und Donnerstag ist Basar. Für Ausflugsfahrten bietet sich gegenüber vom Hotel, Travel for You an. Gleiche Leistung wie die Ausflüge die im Hotel vom Veranstalter angeboten werden, allerdings wesentlich preiswerter.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, Danke für deine vernünftige und saubere Bewertung! Vielen Dank für die detaillierte Information über die Lage des Hotels, wir freuen uns, dass Sie das Hotel und die Stadt mögen! Als Hotel machen wir keine Wahl bei lieben Gästen. Hotel offen für alle lieben Gäste! Aber leider können wir unterschiedliche Verhaltenskultur in Essen und Trinken sehen. Wir wünschen allen Gästen, dass sie die Hotelregeln befolgen und respektieren. Ich hoffe wir sehen uns wieder in unserem Hotel und in unserer Stadt! Mit freundlichen Grüßen