Friedrich Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach schön.

Das White Gold ist nach unserem Geschmack eines der schönsten Hotels in denen wir unsere Urlaube verbracht haben. Wir waren zum zweiten Mal dort und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Besonders loben möchte ich Natascha an der Rezeption, von der man auf alle Fragen und Hilferufe schnelle und kompetente Antworten und Lösungsvorschläge bekommt. Natürlich auch nicht zu vergessen ist unser Kellner Dawut, der seinen bestimmt nicht einfachen Job mit soviel Humor und Freundlichkeit macht.

• Gut
  • Schöne Zimmer, große Dusche im Bad, teilweise sehr schöner seitlicher Blick aus Meer, Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, kleiner Kühlschrank

• Gut
  • Die Auswahl und Abwechslung bei den angebotenen Speisen war gut und für jeden ausreichend. Speisesaal und Terrasse sind zweckmäßig ausgestattet und bieten eine tolle Aussicht .

• Gut
  • Fragen wurden kompetent beantwortet, Wünsche nach Möglichkeit sofort erfüllt. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich zum Umgang mit diesen nichts sagen.

• Gut
  • Man geht nur durch einen Tunnel und ist direkt am Strand. Nach Alanya fährt man direkt vom Hotel 10 Minuten mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten und Märkte sind in direkter Umgebung.

• Gut

Die Poolanlage ist nicht sehr groß, oftmals auch recht voll. Uns hats am Strand besser gefallen, dort war immer ausreichen Platz, Liegen und Sonnenschirme. Auflagen für die Liegen und Handtücher für den Strand stellt das Hotel zur Verfügung. Wer will, kann auch auf dem ins Wasser ragenden recht großen Steg die Sonne genießen. Die Hotelanimation bietet Volleyball, Dart und andere Beschäftigungsangebote sowie eine abendliche Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Friedrich Peter