- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist unzumutbar und wir würden niemals eine Bewertung hinterlassen , denn wir sind nicht die Menschen dafür , aber dieses Hotel hat uns so geschockt, das wir wirklich zu liebe der Menschen die einen schönen Urlaub verbringen möchten , einen Kommentar hier hinterlassen . Lasst die Finger von diesem Hotel , egal wie günstig und diese 5 Sterne können die sich wortwörtlich sonst wohin stecken .
Sind relativ sauber aber in die Jahre gekommen
Das Essen ist die reinste Katastrophe , wir erwarten nicht viel aber das was die da serviert haben ist unzumutbar . Wir wissen das 5 Sterne in der Türkei ein anderes Standard haben, aber vor den Menschen Tiefkühlfleisch auf den Grill zu schmeißen , finde ich nur noch dreist. Und Jeden Tag das selbe essen.
Der Service ist der Grund für diese Bewertung . So eine Unverschämtheit habe ich noch nie erlebt . Die Mitarbeiter die nicht einmal Lächeln können . Die Frauen am Empfang waren ebenfalls so unverschämt und nur noch dreist.
Die Lage ist ok , aber der Stand sieht aus wie auf einer Baustelle , so viele Steine wie auf einer Baustelle . Wir haben oft Urlaub in der Türkei und in Ägypten gemacht aber das was wir dieses Mal erlebt haben , zwingt uns einen Kommentar zu hinterlassen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lotte |
Liebe Lotte, Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung !! Danke, dass Sie sich bei allen Mitarbeitern für die harte Arbeit und den Service bedanken, die versuchen, liebe Gäste zu befriedigen !! Restaurant servieren die besten Mahlzeiten für Sie, mit der Vielfalt und vielen thematischen Nacht! Wie Sie richtig bemerken, bietet Ihnen alle Hotels den besten Service, trotz der Erschwinglichkeit des Urlaubs !! Alle Restaurants, Bars, Animation, der perfekte Strand, die Nähe zum Strand, saubere Zimmer und alles !!! Danke nochmal!!! Mit freundlichen Grüßen, WEIßGOLD-TEAM