Wir waren zu zweit als Freundinnen vor Ort und haben uns ab Minute eins wohl gefühlt. Der Check-In lief problemlos, das Personal ist super lieb und hilfsbereit gewesen. Hotelzimmer ist sauber. Von dem Frühstück waren wir für die Preisklasse sehr positiv überrascht. Highlight ist natürlich die Dachterasse mit Pool und tollem Ausblick. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Preis-Leistung stimmt hier alle mal!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Katarina |
Sehr geehrte Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre lobenden Worte über unser Personal, das Zimmer und das Frühstück sind für uns eine schöne Bestätigung der Arbeit, die wir täglich leisten. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Dachterrasse mit Pool und den tollen Ausblick als Highlight Ihres Aufenthaltes betrachten. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste besondere Aspekte unseres Angebotes hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen. Recepción Whala!fun