Die Zimmer in diesem Hotel haben defekte Klimaanlagen und diese werden auch nicht repariert, so dass man in der Nacht nicht schlafen kann, weil das Zimmer komplett aufgewärmt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Otti |
Sehr geehrter Gast, es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere das Problem mit der Klimaanlage in Ihrem Zimmer bedauern wir sehr. Es ist stets unser Ziel, dass unsere Gäste sich in allen Aspekten ihres Aufenthalts wohlfühlen, und dazu gehört natürlich auch eine angenehme Raumtemperatur. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren. Sollten während eines Aufenthalts Mängel auftreten, zögern Sie bitte nicht, unser Personal an der Rezeption zu informieren. Unser Wartungsteam steht bereit, um solche Probleme zu überprüfen und schnellstmöglich zu beheben. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Erfahrungen wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und Sie von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen. Recepción Whala!fun