Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lara (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut aber nichts für lange Aufenthalte!

Gut

Positiv: Personal sehr Freundlich. Zimmer sind ganz schön. Direkte Strandlage, welcher sehr sehr schön ist. Zum bierkönig ca. 20-30 Minuten zu Fuß. Negativ: Es ist sehr Laut. Man findet keine Ruhe, man hört jede Musik und jedes Geschrei, ja auch lautes Reden wird laut und deutlich verstanden. - Auch bzw. Vor allem Nachts!!

• Zimmer waren an sich sehr schön. Balkon, Schreibtisch, Betten, Bad und Schrank. Die Dusche ist unglaublich schön und groß. Aus dem Gulli der Dusche stinkt es manchmal ziemlich, was man aber durch schließen der Duschtür nicht mehr riecht. Zimmer werden vom Personal nicht richtig geputzt. Betten werden nur schnell schnell gemacht, wobei dann nicht mal frische Bettwäsche auf die Betten kommt, sondern die alte, mit Flecken beschmutzt Bezug und Decke wird einfach wieder auf das Bett gelegt. Nur die Handtücher wechseln sie wenigstens jeden Tag. Betten werde werden oft auch komplett schief und verschoben zurückgelassen. Es wird sich also keine Mühe gegeben.

• Essen ist lecker und es wird gewechselt. Mal spanisch, mal japanisch, mal Italienisch etc. Abwechslungsreich ist es nur für die, die 2-4 Tage da sind. Wir waren 2 Wochen dort und da wars dann doch immer gleich. - trotzdem immer was leckeres dabei Atmosphäre war sehr angenehm, Personal dort war Super!

• Bei uns hat das Personal ein Handtuch zu wenig ins Bad gelegt. Als wir an die Rezeption sind, hieß es sie haben gerade keine großen Handtücher mehr. Doch 2 Minuten nachdem wir wieder im Zimmer waren hat es an der Tür geklopft und wir haben einen ganzen Stapel an Handtüchern und eine Fette entschuldigung dazu bekommen.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 15 Minuten gedauert, geht also sehr schnell. Essen in der Umgebung ist sehr lecker, viele Möglichkeiten. Mietet man sich ein Auto für zwei Tage, kann man so ziemlich die komplette Insel erkunden.

Das Hotel an sich hat keine Freizeitangebote. Es hat drei Pools auf den Dächern, von denen man eine super Aussicht auf das Meer hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde