Hotel super geeignet für Sonnen und Strand Liebhaber. Hotel Groß verwinkelt hat 2 Fahrstühle .Die 3 Pools sind cool 2 sind auf den Dach mit Liege Stühle und Sonnenschirme . Von Zimmer bist Appartement buchbar . Manche sind renoviert die anderen müssen noch . Lobby groß mit Bar übersichtlich und hat ein Kofferraum . Mitarbeiter freundlich und sprechen auch Deutsch .
Unser Appartement der Boden weiße auf ein Wasserschaden hin ... aber sonst Großes Plasma Fernseher , Betten Bequem . Küche hatte Mikrowelle ,2 Herdplatten, ein Kühlschrank mit klein Tief kühler, Geschirr ,Pfannen und Töpfe sind vorhanden . Hatten mega ausblick von den Balkon zum Strand . Kleiner Wäscheständer an der Wand vorhanden .
Essen Angebot haben wir nicht war genommen da wir Selbstverleger waren aber !!! . Mann kann auch vor Ort noch Essen Angebot buchen ! Getränke sind mit drin .
Sehr nette Personal und auch hartes Durchgreifen hat uns gut gefallen . Mehr Hotel sollten das Hausrecht walten lassen . und Natürlich steht das Personal zu Rat zur Seite .Sprechen mehre Sprachen .
Flughafen Transfer ca 30 min zum Hotel . Strand nur 2 min per Fuß entfernt . Playa de Palma Sauber Strand klares Wasser . El Arenal bis Can Pastilla kann per Fuß an der Promenade lang laufen Toiletten an den Strandbars vorhanden . Leider nicht am Strand abschnitt vor Hotel !!! . Mit Bus 25 per Express nach Palma City für 1,50 € pro Person dauer ca 40 min . Wasserpark in der Nähe und Minigolf Anlage in der Nähe . Bierkönig und Mega Park in gute 30 min von Hotel per Fuß zu erreichen.
Billard Tisch und Lese ecken mit Bücher vorhanden in der Lobby . Ansonsten Pool besuchen . Für Kinder ist es nicht so geeinigt nur der Strand zum Buddeln .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | silvia |