Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Katastrophe pur!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nicht empfehlenswert!!! Zum schlafen hat es allemal gereicht aber der Rest war eine Katastrophe.Das Hotel ist notdürftig und lieblos renoviert worden,zumindest einen Teil davon.Da wo renoviert wurde ist noch immer Dreck und teilweise wurde verputzt oder auch nicht.Wahrscheinlich je nach Siesta der Arbeiter...Das hotel ist sehr verwirrend aufgebaut.Wir mussten unsere Koffer sage und schreibe 2 Etagen die Treppe hoch schleppen weil sich dort erst der Aufzug zu unserem Zimmer befand.Der Boden im Aufzug war gerissen und in dem Teil wo wir unser Zimmer hatten gab es auch nur ein Aufzug.Das Treppenhaus wenn man es so nennen kann führte wieder in einen ganz anderen Bereich und man wusste überhaupt nicht mehr wo man war.Wir hatten ein renoviertes Zimmer.Will gar nicht wissen wie die nicht renovierten Zimmer ausgesehen haben.Überall war es dreckig und kaputt.Das Essen war eine Katastrophe.Kaum Auswahl und zum Frühstück gab es z.B. Kartoffelrösti.Jedes Essen war kalt egal ob Snack (z.B. Hamburger) oder das Abendessen.Alternative:Es gibt gute Restaurants wo man lecker und heiss essen kann für gutes Geld!Es wurde in den 5 Tagen wo wir da waren nicht ein einzige mal das zimmer durchgewischt.Das Bad wurde notdürftig sauber gemacht.Gut das wir ne flasche Sagrotan dabei hatten.Endfazit:Dieses Hotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools