- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben vorab ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gebucht... bekommen haben wir ein kleiners muffiges Zimmer im Hinterhof mit Blick auf eine Wand. Bei der Reklamatioan wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht und daher ein Umzug unmöglich sei. Das Zimmer war zwar sauber, aber najaaa... die Betten waren uralt (einfach ein sauberes Laken drüber gelegt), das Bad hatte ein winziges Fenster, die Toilette roch eklig, in der Badewanne war kein Duschkopf am Wasserrohr (das Wasser kam direkt aus dem Rohr), das Schiebefenster zum Balkon war schon mehrfach mit Klebeband geklebt (da aus Plastik). Die Klimaanlage funktionierte aber super und die Reinigungsdamen haben täglich die Betten gemacht, gewischt usw. Das Hotel wurde neu renoviert, leider nicht alle Zimmer und Räume. In den Fluren roch es stark nach Schimmel. Unser Zimmer war nicht über ein Treppenhaus erreichbar, wir waren auf den kleinen, langsamen, uralten Lift angewiesen... alleine vor dem Aufzug haben wir insgesamt sicher 3 Std. gewartet. Im Restaurant stand mittig ein Getränkespender, an dem sich aber anscheinend nur All-Inclusive-Gäste bedienen dürfen. Kein Problem, wenn irgendwo ein Schild oder Hinweis stehen würde..... Ich habe mich mit einem Glas bedient, weil ich es nicht besser wusste und wurde unfreundlich und patzig auf englisch von einer Mitarbeiterin zusammengestaucht. Ich erklärte ihr mein Unwissen, entschuldigte mich und drückte ihr das Glas in die Hand. Sie bestand darauf, dass ich dieses Glas Cola zahlen muss und beschimpfte mich (laut, vor allen Gästen!!!), erst die Restaurantleitung konnte die Situation klären. Gezahlt habe ich selbstverständlich nicht dafür! Das Essen war okay, mal so - mal so. Der Kaffee- und Saftautomat ist grauenvoll! Die Lage ist super, Ballermann 1 halt :) Kleine Läden gleich in der Nähe und nebenan die Eisdiele ist bombastisch lecker!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut