- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon der Empfang war keiner. Wir standen nach 8h Autofahrt mit 2 Kindern am Empfang und mussten grußlos eine Viertelstunde warten bis der Chef seine PC-Einträge beendet hatte. Von Herzlichkeit keine Spur.
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber vor allem das Bad war sehr sauber. Die Reinigungskraft hat täglich sehr ordentlich gearbeitet.
Was uns im Gedächtnis geblieben ist ..."Nur gegen Aufpreis". Frühstück: Weizenbrötchen, Toast, 2 Sorten Müsli, Wurst und Käse in gleichbleibender Auswahl und süße Aufstriche. Tomaten und Gurkenscheiben. Filterkaffee oder Tee. Wasser oder Limonade aus dem Getränkespender. Eier wurden (wie lautstark verkündet) nur gegen Aufpreis serviert. Laut all inclusive waren alkoholfreie Getränke, Bier und Wein zu gewissen Uhrzeiten includiert. Trotzdem erhielten wir keine Coke light oder zero (jedoch normale Coke) und kein alkohlfreies Bier. Diese gab es nur gegen volle Bezahlung. Für uns nicht nachvollziehbar. Das Abendessen war geschmacklich relativ gut, aber es gab keine Auswahl. Der Kuchen zum Mittag war generell der Rest vom Nachtisch vom Abendessen. Der Gastraum war gnadenlos überhitzt und ungemütlich.
Wir haben über Aldi Reisen all inclusive light gebucht. Offensichtlich ist der neue Pächter nicht an dieser Art zahlender Gäste interessiert. Man fühlte sich permanent als Gast zweiter Klasse. Nachdem fast alle all inclusive-Gäste wegen der großen Hitze draußen aßen, wurden kurzerhand am 3. Tag fast alle Tische mit einem "Reserviert-Schild" für uns blockiert, um eventueller Laufkundschaft und a la carte-Gästen einen Sitzplatz im freien zu ermöglichen. Im Außenbereich wurden generell nur a la carte-Gäste bedient. Wir mussten Getränkte selbst am Tresen bestellen und abholen. Obwohl alle all inclusive-Gäste ihr Geschirr von draußen selbst abgeräumt haben, hat sich der Chef nicht geniert lauthals seine Servicekraft anzuweisen ab sofort die Tür zur Außenbestuhlung zu verschließen, denn "die Gäste sollen drinn essen, sonst musst du drausen noch Service machen". Wärend mit uns keine 3 Worte gewechstelt wurden (ein "Guten Morgen" wurde nur selten erwidert), sprühte man vor Herzlichkeit und Service über, wenn Barzahle kamen.
Leider die ganze Nacht Lärm durch Lage an der einzigen Durchfahrtstraße des Ortes. Außerdem jede Nacht lautstarke Unterhaltungen auf der Straße durch Gäste der benachbarten Lokalitäten. Die Lage ist ansonsten sehr schön.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Ein Schwimmbad bedindet sich in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andi |