Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr erwartet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Empfang war freundlich, leider erhielt man bei der Schlüsselübergabe keine Angaben über Essenszeiten oder sonstiges. Man musste alles erfragen (waren auch keine Infos im Zimmer). Beim check out wurden wir auch nicht danach gefragt ob es uns im Haus gefallen hat oder nicht! Wir hatten ein Zimmer Superieure im Neubau gebucht. Die Grösse und die Lage des Zimmers waren in Ordnung. Es ist darauf zu achten, dass man ein Zimmer zur Ostseite erhält, da die Zimmer zur anderen Seite sehr dunkel sind und keinen Ausblick bieten (viele Bäume). Der Neubau soll erst wenige Jahre alt sein, dafür sind die Zimmer schon ziemlich abgenutzt (Flecken auf Teppich + Polstermöbeln, schräge Lampen / Bilder, vergammelte Blumenkisten die notdürftig mit einem Tuchfetzen befestigt waren). Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden, das Zimmer wurde sehr sauber geputzt. Der Speisesaal war für unseren Geschmack etwas düster, fast kein Tageslicht. Die Auswahl am Frühstücksbuffet an warmen und kalten Speisen war sehr gut. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt, haben schon in einigen besseren Häusern unseren Urlaub verbracht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008