Das Haus hat 35 Zimmer und 2 Ferienhäuser. Wir hatten ein Zimmer im Neubaus, welches sehr schön und hell war. Der Wellnessbereich ist erst renoviert wurden. Als Verpflegung hatten wir die 3/4 Verwöhnpension gebucht. Es gab ein sehr großes Frühstücksbüffet, was vom Personal immer wieder aufgefüllt wurde. Das Nachmittagbüffet war auch reichlich und für jeden etwas dabei. Abends kann man zwischen versch. Gerichten wählen. Die Zutaten waren immer sehr frisch und geschmacklich einwandfrei. Unser Tipp: auf alle Fälle die Landhaus-Suiten buchen. Schön gross und hell und immer Südseite!
Zimmer waren ausgestattet mit Fernseher, Telefon, Safe, Minibar, Wohnecke, Internetanschluss, sep. WC/Bad, Fön, Schminkspiegel, Balkon,...! Wir hatten im Zimmer nichts zu beanstanden.
Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Gerichte manchmal aussergewöhnlich, aber lecker.
Das Personal und auch die Chefs waren immer nett, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Ein tolles Team! Der hauseigene Shuttlebus zum Langlaufezntrum war sehr gut, desweiteren konnten wir kostenfrei unsere Wäsche waschen lassen. Auch an der Rezeption hatte man auf jede Frage eine Antwort und für jedes Problem eine Lösung.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bodenmais. Es ist sehr schön fern ab von dem Bodenmaiser Trubel gelegen. Sehr gut war die Anbindung von der Waldbahn.
- Wellness
- Sport
Sonntags immer kleiner Begrüßungsabend wo die Veranstaltungen der Woche alle vorgestellt werden (z. B. Hauswanderung, Brauereibesichtigung,..)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |