Ein sehr schönes immer wieder modernisiertes Hotel. Für jede Altersklasse. Ob Hotelzimmer oder Ferienhaus, diesen Urlaub kann jeder hier genissen. Ich verreise gerne mit meinem Hund und hier sind die Hunde willkommen. Ich empfehle in bestimmten Saisonzeiten(Winter, Ferien, Weihnachten u. s.w.) frühzeitig zu Buchen. Was Ihnen hier für Ihr Geld geboten wird, bereuen Sie sicher nicht.
In den Hotelzimmern und den Ferienhäusern, ist alles was ein sehr gutes und modernes Hotel haben sollte.
Diese abwechslungsreiche Küche, mit dem Küchenchef Herrn Stangl, würde von mir,( wäre ich Tester) mindestens 1 Michelin Stern bekommen. (ich bin selber Küchenchef!) Die Restaurants und das Servicepersonal sorgen für Behaglichkeit.
Hier wird Ihnen jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit. Der Chef persönlich organisiert verschiedene Wanderungen. Es fehlt hier an nichts.
Das Hotel liegt ein bischen abseits, direkt am Waldrand und ist somit sehr ruhig. Direkt am Hotel sind viele verschiedene Wanderwege. Den Ortskern erreicht man in wenigen Minuten, ob zu Fuß, mit Auto, Bus oder Bahn (direkt am Hotel.)
- Wellness
- Sport
Hier ist alles vorhanden, ob Fitnessraum, Wellnes-und Spa-Bereich, Hallenbad, Außenpool oder Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |