Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur - jederzeit wieder

Die Optik der Hotelanlage ist einfach nur schön. Die Empfangshalle ist sehr großzügig und lädt schon zum Wohlfühlen ein wie auch der Wintergarten für einen gemütlichen Abend vor dem offenen Kamin.Durch die verschiedenen Restaurantstuben ist für jeden Geschmack was dabei. Aufgrund dem ansprechenden Ambiente war jede Mahlzeit ein Genuss. Das anwesende Publikum ist von jung bis alt vertreten. Hier muss man sagen: das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Wir waren das 2. Mal hier - diesmal in der Kuschelsuite. Durch das viele Holz strahlt das Zimmer sehr viel Gemütllichkeit aus, sodass wir abends auch gern ins Bett gegangen sind. Vor allem die beleuchtete Bettumrandung hat es uns angetan. Das Zimmer war sehr groß, das Bad ebenfalls, sodass man sich zu zweit nicht im Weg stand. Das Zimmer war jeden Tag gereinigt worden - es war alles sehr sauber.

• Die verschiedenen Restaurantstuben sind jede für sich sehr ansprechend, wobei uns die Sissi-Stube am besten gefällt. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche mehr offen. Da alles so appetitlich aussieht, muss man sich manchmal bremsen, nicht übermäßig mehr zu essen als man eigentlich benötigt. Die Abendmenüs waren jeden Abend das Highlight des Tages. Allein schon die eingedeckten Tische sind wunderschön. Die Optik und der Geschmack des Essens sind einfach fantastisch. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei durch die Auswahl aus vier verschiedenen Hauptgerichten. Einfach alles super.

• Die Mitarbeiter im Service sind durchwegs alle äußerst freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Auch die Mitarbeiter in den anderen Bereichen (Zimmerreinigung, Wellness- und Beauty-Bereich, Wäscherei) grüßen immer freundlich und lassen einem stets den Vortritt im Fahrstuhl.

• Röhrnbach ist ein kleines Dorf, sehr übersichtlich. Durch den Supermarkt bekommt man alles, was man braucht. Passau, Waldkirchen oder Freyung in der näheren Umgebung ist relativ schnell erreichbar. Auch die Glasstraße und der Nationalpark sind nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Durch die verschiedenen Saunen und Ruhebereiche kann man den Tag ohne Langeweile rumbringen. Die Alte Mühle mit dem Salzkeller und dem Steinbad und dem Ruhebereich mit den Wasserbetten ist an Gemütlichkeit nicht mehr zu toppen.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness