Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
2 Tage ersetzen 14 Tage Urlaub, einfach einmalig!

Ich hatte ja bestimmte Vorstellungen,aber meine Erwartungen wurden weit übertroffen.Die Zimmer waren sehr schön,großzügig und äusserst sauber.Das gesamte Hotel strahlte eine angenehme Ruhe und Geborgenheit aus.Und dann erst das Essen!!! Wir hatten Vollpension und gingen entgegen unserem Vorhaben gemästet nach Hause.Die Vielfalt, der Geschmack, überhaupt kein Wunsch blieb unerfüllt.Das Publikum war äusserst gemischt- von Jung bis Alt, alles Kunterbunt.

• Die Residenzsuite mit zwei Schlafräumen und einem Wohnraum ist sehr zu empfehlen.Alles ist neu mit hellen, freundlichen Möbeln eingerichtet und alles sehr sauber. Bad und Toilette sind sehr großzügig und modern gestaltet.Die Suite verfügt über drei Fernseher. Bei Ankunft stehen im Zimmer Obst und Wasser bereit.

• Wie vorher schon beschrieben, haben wir viel zu viel gegessen.Wer gerne ißt und abnehmen will, ist hier also fehl am Platz. Bei dieser Auswahl und diesem Geschmack wird einem das Neinsagen sehr schwer gemacht.Von einfachen Gerichten, über exotischen Früchten,bis hin zum Gourmedmenü war alles vom Feinsten.Das Hotel verfügt über mehrere Restauranträume und eine weitläufige, zentralgelegene und gutsortierte Bar.Obwohl (gerade Abends) sehr viele Gäste anwesend sind , ist es sehr ruhig und angenehm.

• Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so viel freundliches Personal erlebt wie hier. Das Ganze wirkte auch nicht aufgesetzt, sondern wirkte von ganzen Herzen freundlich und ehrlich.

• Leider sah ich die Umgebung nur vom Balkon aus, da das Hotel genügend Angebote hatte,so daß wir den ganzen Tag mit Whirlpool und Anwendungen und Essen beschäftigt waren.

• Wellness
    • Sport

Da wir im Winter dort waren ,waren die Aussenpools, ausser Whirlpool, nicht in Betrieb. Ausserdem war die Zeit zu kurz, um die weitläufige Anlage ganz zu erkunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012