Gerne kommen wir und tauchen für ein paar Tage ab und tanken auf. Für uns passt hier im Hotel alles, die Zimmer und Suiten, das sehr leckere Essen und ein unschlagbar toller Wellnessbereich. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Corona-Maßnahmen sind super umgesetzt - hatten nie das Gefühl unsicher zu sein. Danke dafür!
Dieses Mal durften wir die Traumsuite bewohnen, sehr schön und alles vorhanden. Schlafen kann man in den Betten wie auf Wolke 7
3/4 Verwöhnpension hält was sie verspricht. Eine Auswahl beim Frühstück wie wir sie noch nirgends anders erlebt haben. Es gibt nichts was nicht angeboten wird. Tolle Auswahl am Mittagsbuffet, leckere warme Gerichte, tolle Salatauswahl und was Süßes zum Nachtisch. Das Menü am Abend bietet eine gute Auswahl und ist lecker und abwechslungsreich
Personal ist super ! In allen Bereichen freundlich, zuvorkommend und Extrawünsche werden sofort umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.
Gut eingebettet im Bayrischen Wald liegt das Hotel im Ort Röhrnbach. Passau ist in der Nähe und viele weitere Orte laden zum Ausflug ein.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Fitnessangebote. Und der einmalige Wellnessbereich lädt zum Bleiben und Auftanken ein.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |