Florian (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bodenständige Perfektion für angemessenen Preis

Wir waren schon mehrmals hier zu Gast und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Der Preis für einen Aufenthalt ist zwar hoch, aber dafür wird man nicht enttäuscht. Es ist perfekt, aber nicht überheblich - bodenständige Perfektion.

• Zimmer mit Balkon, Nespresso-Maschine, Badetasche inkl Bademantel, Saunatücher und Decke Die Matratze war für mich etwas weich, aber das ist eine individuelle Erfahrung.

• Topauswahl am Frühstücksbuffet und am Nachmittagsbuffet - für jeden Geschmack etwas dabei Das 7- bzw. 6-Gänge-Menü am Abend war sehr besonders, stimmig und toll angerichtet.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr willkommen und sehr wohl.

• Je nachdem, was man erwartet. Das Hotel liegt zwar inmitten der Ortschaft, aber grundsätzlich ruhig.

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei: - 20m Indoorpool und 25m Außenpool, Whirlpool - verschiedene Saunen und Ruheräume - Aktivprogramm: Yoga, Pilates, Workout, PMR, geführte Wanderung etc.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness