Das Hotel liegt in einem großen Garten , direkt am Strand an einer Nebenstraße. Entsprechend ruhig empfanden wir die Lage. Trotz allem ließen sich Geschäfte, Sehenswürdigkeiten etc. einfach zu Fuß, per Taxi oder Kutsche erreichen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ständig wuseln fleißige Helfer durch das Gelände um den Touristendreck wegzuräumen. Obwohl 2013 komplett renoviert, werden auch jetzt bei vollem Betrieb Zimmer renoviert. Von den Arbeiten im Nachbarzimmer haben wir nur durch die freundliche Aufforderung, nicht an die frisch gestrichene Tür zu kommen, etwas mit bekommen. Eine freundliche Geste hie und da, motiviert das Personal. Wir könnten uns über rein garnichts beklagen.
Groß, geräumig, sehr sauber
Leider nur einmal pro Woche landestypische Küche. Sonst das übliche, reichhaltige Buffet.
Sowohl Rezeption als auch Restaurant und Raumservice waren stets um unser Wohl besorgt und lasen uns fast jeden Wunsch von den Augen ab
Direkte Strandlage
Mag sein, dass uns das Animation-Team sehr sympathisch war. Wir würden zu nichts gedrängt, hatten dennoch viel Spaß. Vom Reiten am Strand über Jetski, Buggy fahren, mit dem Quad durch die Gegend Düsen, Dromedar reiten, piratenboot fahren, Boule spielen, in der Muckibude schwitzen. Es ist für jeden etwas dabei. Teilweise durch lokale Anbieter wodurch die Preisgestaltung durchaus Spaß machen kann..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Falk |