- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schickes und ansprechendes Hotel in einer SEHR ruhigen Gegend. Ein Auto ist Pflicht, will man die Umgebung der Mosel erkunden. Bernkastel-Kues ist nur einen Sprung entfernt, max. 15 Min. bei ruhiger Fahrt. Mülheim/Mosel selbst ist relativ unspektakulär. Das Hotel wartet mit feinen Zimmern und freundlichem aber diskreten Service auf. Unser Badezimmer sah aus, als wäre es erst am Vortag gefliest worden. Wo andere Hotels gerne mal beginnende Schimmelflecken an der Silikonnaht oder der Fuge anzeigen.... nichts ! Porentiefe Sauberkeit. Das Frühstück ist äußerst ansprechend, gerne werden frische Omeletts oder andere Eierspeisen direkt zubereitet. Die Wellnessoase haben wir für 2 Stunden gemietet und waren am meisten von der Multifunktionsdusche begeistert. Man sollte nur wissen, dass bei der Einstellung "Nebel" eiskaltes Wasser aus dem Hahne strömt :-) Fazit: Das Hotel war für einen 4-Tage-Trip sehr angenehm, aufgrund der Lage und der beschränkten Möglichkeiten im Ort (wir waren auch sicherlich außerhalb der Saison da) lang genug.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert! Für Ihre abgegebene Bewertung bedanke ich mich herzlich und weiß es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Darstellung genommen haben. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Unterbringung und auch unserem Service zufrieden waren. Unser Haus befindet sich mit seiner Lage in Mülheim Gott sei Dank abgeschieden von dem Trubel in anderen touristischen Orten, liegt aber dennoch sehr zentral, so dass Sie interessante Ziele mit dem Auto ohne großen Aufwand erreichen können. In der Nebensaison sind vier Tage sicherlich ausreichend für einen kleinen Kurzurlaub. In der Saison jedoch bietet unsere Region eine ausgesprochene Vielfalt an attraktiven Möglichkeiten der Freizeitgestaltung zu den Themen Historie, Kultur, Wein, Wandern, Radfahren usw., so dass vielen Gästen auch eine Woche zu wenig ist. Probieren Sie es gerne selber nächstes Jahr aus, gerne gebe ich Ihnen diverse Tipps und verspreche, dass Ihnen nicht langweilig werden wird. Bis dahin verbleibe ich mit vielen Grüßen zum ersten Advent Ihre Andrea Mereu Direktorin