Jan (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel. Gutes Essen.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich am Moselverlauf; allerdings nicht direkt am Wasser, sondern wenige hundert Meter entfernt. Eine Bundesstraße verläuft zwischen dem lieblichen Moselverlauf und dem Hotel. Unser Aufenthalt war im November. Die großen Platanen im Garten waren herbstlich anzusehen. Das Personal im Hotel war sehr aufmerksam. Frühstück einwandfrei ! Der Restaurant Bereich ebenfalls einwandfrei; hervorzuheben: die Zigarrenlounge über dem Restaurantbereich. Ebenfalls als Fazit hier mitzugeben: Die private SPA night im römischen Bad: Klein aber sehr schön aufbereitet. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und leider nicht mehr auf aktuellem Standard. Trotzdem sauber. Bernkastel-Kues mit seinem mittelalterlichen Altstadtkern und den zahlreichen Restaurants und Weinstuben ist mit dem Taxi oder dem Privat PKW in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan! Vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung Ihren kürzlichen Aufenthalt betreffend. Ich freue mich sehr, dass Sie mit den Service meiner Kolleginnen und Kollegen sowie dem kulinarischen Angebot zufrieden waren und dass Ihnen auch unsere Private Spa Night gefallen hat. Die meisten unserer Zimmer sind mittlerweile komplett renoviert und in Teilen auch neu ausgestattet. Einige ganz wenige fehlen noch und stehen jetzt im Winter auf der TO DO Liste. Somit kommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch einfach auf mich zu, damit wir Ihnen dann Ihr Wunschzimmer heraussuchen können. Bis dahin wünsche ich eine schöne Adventszeit Ihre Andrea Mereu Direktorin