Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneten Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren 30-jährigen Hochzeitstag im Hotel gefeiert und hatten das " Runaways Arrangement" gebucht. Der Early Check in, ein passender Parkplatz für das Fahrzeug, nette Begrüßung, eine Flasche Sekt als kleines Präsent des Hauses, es hat alles gestimmt. Auch der weitere Ablauf des Tages, u.a. 3 Gang Abendmenü, Tisch mit Rosen, Kerzenlicht und "Edelsteinen", sowie die liebevolle Bedienung - die junge Dame mit dem Brot!- waren heraus- ragend und haben durchweg 5 Sterne verdient. Das Menü war köstlich, hier ein großes Lob an die Küche. Man kann leider nicht alles aufzählen. Wie kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihren Besuch im Weinromantikhotel Richtershof und Ihre abgegebene Bewertung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerade ein Hochzeitstag verdient einen besonderen Rahmen und es freut uns sehr, dass wir den Ihren ein wenig mit gestalten durften! Das Lob an die Kollegen vom Service habe ich bereits weitergegeben. Sollten Sie noch einmal eine romantische Auszeit suchen, so empfehle ich unser Valentins-Arrangement – ein einzigartiges Erlebnis und garantiert unvergesslich! Oder eines unser vielfältigen, anderen Angebote . . . Über ein Wiedersehen würden das gesamte Richtershof-Team und ich uns sehr freuen. BIs dahin verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen von der Mosel Ihre Andrea Mereu Direktorin ________________________________________