- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen, in diesem Hotel stimmt einfach alles. Überaus kompetentes, freundliches Personal. Das Zimmer war sehr geschmachvoll und gemütlich engerichtet, das 5-Gang-Menü hat uns sehr gut geschmeckt. Eine tolle Weinberatung am Tisch. Kurz und gut: Es war hervorragend, aber leider zu kurz. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herr Herbert! Zunächst ein aufrichtiges Dankeschön dafür, dass Sie unser Haus als Domizil für Ihren Kurzaufenthalt im Februar ausgewählt haben. Mit großer Freude habe ich zudem Ihre Bewertung mit der Gesamtnote 6,0 zur Kenntnis genommen. Schön, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben! Ihr Lob habe ich selbstverständlich bereits an alle Kolleginnen und Kollegen weiter geleitet. Um auch die Region richtig erleben zu können, empfehle ich für das nächste Mal einen etwas längeren Aufenthalt, vielleicht unser Richtershof-Schnuppern? Dieses ist ein Arrangement innerhalb der Woche über 4 Nächte, von denen wir Ihnen sogar eine Nacht schenken! Alternativ stellen wir aber auch jederzeit gerne ein spezielles Arrangement zusammen, angepasst an Ihre Wünsche. Wir würden uns alle sehr freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Herzlichst grüßt bis dahin, stellvertretend für das gesamte Richtershof-Team, Ihre Andrea Mereu Direktorin