- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit Flair und Charme. Wir hatten für 3 Tage ein schönes Arrangement im Weinromantikhotel Richtershof gebucht. Unser Zimmer "Petit Charme" war geschmackvoll eingerichtet. Das Abendmenü wurde im Gourmet-Restaurant "Culinarium" serviert. Das Menü so wie die Auswahl exzellenter Weine war von höchster Qualität - einfach ein Genuss. Der Service war vorbildlich. Das Frühstücksbufett, Sekt und alles was das Herz begehrt wurde liebevoll im Wintergarten angeboten - auch hier ein reizvolles Ambiente. Der kleine Spa, eine alt-römische Tempel-Badanlage, war genau nach unserem Geschmack, hier konnten wir uns richtig entspannen. Zusammengefasst einfach ein Traum.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karmen |
Liebe Frau Carmen! Ich freue mich sehr, dass sie im Januar letzten Jahres einige traumhafte Tage bei uns verbracht haben. Ein Hotelaufenthalt wird ja immer durch ganz viele verschiedene Komponenten geprägt und dahingehend ist es natürlich für uns ein großes Lob zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem Angebot in allen Bereichen erfüllen konnten. Sollten Sie wieder einmal einige traumhafte Stunden oder Tage verbringen wollen so denken Sie an uns: Wir freuen uns auf Sie! Herzlichst Ihre Andrea Mereu Direktorin