Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Spontane Reise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich sind ganz spontan eine Übernachtung in dieses Hotel gefahren. Trier ist nicht weit und dort kann man wunderbar einkaufen. Wir waren nun schon das 2.mal im Hotel Richtershofen uns sind wieder begeistert. Der Service und vor allen Dingen sind die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel Richtershofen mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Sigrid

Liebe Frau Sigrid! Herzlichen Dank für Ihre kürzlich abgegebene Bewertung Ihren Aufenthalt im Februar betreffend. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich spontan zu einem erneuten Besuch unseres Hauses entschieden haben und wir Sie auch dieses Mal wieder mit unserem Angebot und unserer Servicequalität begeistern konnten. Trier ist wirklich einen Ausflug wert, auch zum wiederholten Male. Mich begeistert an dieser Stadt die gelungene Mischung aus Historie, Kultur und dem Angebot ein Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Somit würden das gesamte Richtershof-Team und ich mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns an der Mosel begrüßen dürfen – auch gerne spontan! Bis zu einem Wiedersehen verbleiben wir alle mit sonnigen Grüßen Ihre Andrea Mereu Direktorin