- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist jederzeit für einen komfortablen Aufenthalt für Paare und Kleingruppenreisende zu empfehlen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred! Vielen Dank für die abgegebene Bewertung Ihren Aufenthalt im Dezember betreffend. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben und würde mich natürlich noch mehr freuen, Sie auch dieses Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Um Ihnen auch die Lage und die Umgebung ein wenig schmackhafter zu machen, empfehle ich hierzu vielleicht einen Aufenthalt ab Mai, wenn alles grünt und blüht und Sie unsere wunderbaren Gärten und Terrassen entsprechend nutzen können. Auf unserer Homepage finden Sie regelmäßig attraktive Mid-Week-Specials, die auch bestens dafür geeignet sind, einen erholsamen Kurzurlaub innerhalb der Woche einzubinden. Gerne stehe ich Ihnen bei einer erneuten Buchung auch beratend zur Seite, um Ihnen Tipps für Wanderungen, Radtouren, Ausflüge oder ähnliches zu geben. Sie werden sehen – das Moseltal hat jede Menge zu bieten! Ich sage schon einmal „Bis bald!“ und verbleibe für heute mit vielen Grüßen herzlichst Ihre Andrea Mereu Direktorin