- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein 4 Tage/3 Nächte Sylvester Arrangement gebucht. Dies Arrangement schloss folgende Leistungen ein: - Aperitif in Form einer Weinprobe und 3-Gang Menu am ersten Abend - Buffet am zweiten Abend - Sylvester Gala-Menu mit korrespondierenden Weinen sowie Champagnerempfang und Feuerwerk zum Jahreswechsel. Die Weinprobe fand im mit Kerzen dekorierten Gewölbekeller in Präsenz des Winzers statt, ausgezeichnete Weine und Sekte wurden vom Winzer mit viel Charme und profundem Wissen vorgestellt. Alle Abendessen und auch das Frühstück waren sehr gut und abwechslungsreich und wurden mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dargeboten. Die Qualität sowie die Korrespondenz der Weine beim Sylvester Menu waren exzellent. Ein beeindruckendes Musikfeuerwerk um Mitternacht war die Krönung des Abends. Schön war auch, das man sich mit einem anderen Haus im Ort abgesprochen hatte um den Gästen die Möglichkeit zu geben 2 Feuerwerke zu geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Claude |
Lieber Herr Claude! Vorab nochmals ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Ihren Jahreswechsel mit gestalten durften. Gerade Weihnachten und Silvester sind immer Feiertage, über die meine Kollegen und ich uns im Vorfeld sehr, sehr viele Gedanken machen, um Ihnen unserem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Dieses ist in der heutigen Zeit nicht so einfach und umso mehr freut es mich zu hören, dass es uns auch bei Ihnen gelungen ist. Die aperitive Einstimmung im Säulenkeller ist tatsächlich etwas ganz Besonderes und der an diesem Abend anwesende Winzer aus einem Mülheimer Kooperationsweingut versteht es immer wieder, mit seinem Charme, seinem Wissen und seiner ehrlichen Bodenständigkeit zu begeistern. Das nächste Mal empfehle ich einen Besuch bei ihm im Weingut oder eventuell im Herbst sogar einmal einen Weinlese-Tag mit ihm zu verbringen. Ihr Lob hinsichtlich der Kulinarik und der Serviceleistungen habe ich selbstverständlich direkt an alle Kollegen weitergegeben. Von unserem Mitternachts-Highlight – dem Musik-Feuerwerk, welches jährlich von anderen Titeln untermalt wird – bin ich selber immer auf`s Neue begeistert, da es wirklich unter die Haut geht. Lieber Herr Claude, verabschiedet haben wir uns am Abreisetag persönlich voneinander und ich sage das Gleiche wie an diesem Tag: Wir hoffen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Viele Grüße senden Ihnen das gesamte Richtershof-Team und Andrea Mereu Direktorin