Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, das begeistert!

Das Hotel verfügt über 43 Zimmer, welche alle individuell und sehr harmonisch eingerichtet sind. Wir haben als Wunsch bei der Buchung angegeben, dass wir gern ein Zimmer hätten, welches mit dem Aufzug erreichbar ist und über eine Dusche verfügt. Dieser Wunsch wurde zu unserer Freude erfüllt und so hat der Urlaub gleich positiv begonnen. Hier möchten wir ein grosses Lob an die Direktorin aussprechen, welche das Hotel wirklich sehr gut führt und immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste hat, sowie an das komplette Team, welches wir als sehr aufmerksam und kompetent empfunden haben.

• Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und bot einen tollen Blick auf den Romantikgarten mit dem schönen Teehaus. Bei Anreise erwartete und eine nette Aufmerksamkeit auf unserem Zimmer. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Abends hat das Personal beim Turn-Down-Service nicht nur das Bett aufgeschlagen und eine süsse Überraschung hinterlassen sondern auch die Wettervorhersage für den kommenden Tag. Dieser Service hat uns sehr gut gefallen. Wenn man am Abend seine Schuhe vor die Tür stellt, kann man diese am nächsten Morgen frisch geputzt in Empfang nehmen. Einfach toll!

• Der Tag beginnt im Richtershof mit einem Frühstück im Restaurant "Wintergarten Baldachin" und läßt wirklich keine Wünsche offen. Das Buffet ist in einem Metzgerladen aufgebaut und neben einem überaus umfangreichen Buffet kann man zusätzlich noch verschiedene Eierspeisen bestellen, welche daraufhin frisch zubereitet werden. Am Abend hat man die Auswahl im Gourmet-Restaurant "Culinarium", im "Baldachin" oder in der Bistro-Bar "Remise" zu speisen. Bei schönem Wetter besteht auch Möglichkeit im Garten zu speisen, was uns sehr gut gefallen hat. Beim Abendessen wird eine überaus umfangreichen Weinkarte gereicht. Bei der Auswahl der Weine hat der Somelier uns immer sehr gut beraten. An dieser Stelle auch ein grosses Lob an die Küche, welche uns immer wieder mit den "kleinen Grüssen" und der Anrichtung und Qualität der Speisen überrascht hat.

• Anstelle einer Minibar wird ein 24 Stunden Roomservice angeboten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Personal war immer überaus freundlich und hat schnell dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir kommen gern wieder!

• Das ca. 200 Meter entfernte Moselufer bietet schöne Wander- und Fahrradwege an. Fahrräder können direkt im Hotel gemietet werden. Desweiteren kann man die Mosel auch bei einer Kutschfahrt entdecken. Zu empfehlen ist eine Schifffahrt entlang der Mosel, ein Besuch von Bernkastel Kues, mit seiner schönen Altstadt, sowie Trier oder Koblenz, wo in diesem Jahr die Bundesgartenschau stattfindet. Bei Fragen und Reservierungswünschen standen uns die Mitarbeiter der Rezeption immer freundlich zur Verfügung.

• Gut

Das Hotel verfüt über einen kleinen, aber sehr feinen SPA Bereich, in welchem man sogar eine private "SPA NIGHT" buchen kann. Unbedingt zu empfehlen! Das professionelle Team des Beauty Bereichs bietet eine grosse Auswahl an Anwendungen an. Nicht nur nach einem Aufenthalt im SPA lädt der Garten des Hotels zum relaxen und entspannen ein.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sandra