Liane (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen auf ganzer Linie

Schon bei der Anfrage, ob der Richtershof für unser kleines Familientreffen in Frage kommt, waren wir sehr positiv überrascht. Unsere dreijährige Tochter sowie auch der Hund meiner Eltern waren herzlich willkommen. Von der Anreise bis hin zur Abreise war unserer Aufenthalt von der Freundlichkeit des Personals geprägt. Wir haben ein sehr schönes Wochenende mit der Familie verlebt, dass für uns als junge Eltern mit doch eher seltenen und deshalb sehr schönen romantischen Stunden zu zweit geprägt war. Sowohl bei meinen Eltern als auch bei uns bleibt der Richtershof in positiver Erinnerung und wir kommen gerne wieder. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und das, obwohl drei Generationen zusammen trafen. Selbst der Hund bekam ein Liebevoll gepacktes Päckchen mit Leckerlies zur Begrüßung. Bei so einem positiven Erlebnis wollte ich es mir nicht nehmen lassen auch darüber zu berichten. Wir können den Richtershof nur weiter empfehlen und ein dickes Lob an das Team und die Geschäftsführung aussprechen!

• Gut
  • Die liebe- und vor allem geschmackvolle Einrichtung der Zimmer trug einen weiteren Teil dazu bei, dass wir uns direkt wohl fühlten. Wir haben uns vor unserer Buchung auch bei Holidaycheck informiert und haben mit sehr kleinen Bädern gerechnet. Zugegeben im Zimmer meiner Eltern war es etwas kleiner aber für uns absolut kein Punkt Kritik zu äußern. Unsere Tochter freute sich jeden Abend die Wettervorhersage mit der Hausschokolade auf dem Bett.

• Im Culinarium R genossen wir ein 4-Gänge Menü zu zweit (ohne Kind und Hund) und waren von den zusätzlichen "Grüßen und Empfehlungen aus der Küche". Nie zuvor hatten wir zusätzlich zur Wienkarte auch noch eine ausführliche Wasserkarte bekommen und es war ein Erlebnis für sich bei einfachem Tafelwasser solche Schätze zu finden.

• WIr erlebten stets freundliches Servicepersonal vom Frühstück bis hin zum Abendessen.

• Gut
  • Der Richtershof liegt in einem kleinen, für die Mosel recht typischen Dorf. Obwohl man ca. 200 m bis zur Mosel laufen muss und wir sie von unserem Zimmer aus nicht sehen konnten haben wir die Spaziergänge am Wasser doch sehr genossen. Die Nähe zu Trier und Luxemburg macht Tagesausflüge möglich. Wir sind gemütlich bis nach Bernkastel Kues gelaufen und haben in der wunderschönen Altstadt ein Eis genossen. Auch Fahrräder hätten wir uns vom Hotel leihen können. Hier mussten wir sagen, dass der Richtershof und die Ausflugsmöglichkeiten uns positiv überraschten.

Nach unserem Abendessen haben wir das sogenannte "Privat Spar" gebucht. Einen ganzen Wellnessbereich privat für sich zu haben, mit Sekt, Früchten und Gebäck willkommen geheißen zu werden und einfach mal die Seele baumeln lassen zu können - ohne Worte!

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Liane