Kirstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholungsurlaub!

Das Ambiente des Weinromantikhotels hat uns wirklich sehr begeistert, sodass wir uns bereits beim Einchecken sehr wohl gefühlt haben. Auch das Frühstücksbuffet war frei von jeglichen Wünschen und sehr vielfältig. Dieses reichte von verschiedenen Brotsorten und Brötchen bis zu verschiedenen Säften, Joghurt, Aufschnitt, Obst und auf Wunsch frisch zubereiteten Eiern. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen, der einige ruhige Tage in einer idyllischen Umgebung verbringen möchte!

• Das Zimmer selbst war mit vielen kleinen Details sehr liebevoll eingerichtet, die ich selbst in anderen Hotels noch nicht in der Art gesehen hatte, wie z. B einen kleinen Begrüßungskuchen. Besonders interessant für mich ist, dass jedes Zimmer individuell eingerichtet ist. Wirklich schön war es außerdem, dass man im ganzen Hotel ein W-Lan Zugang hatte.

• Nicht nur im Restaurant selbst, sondern auch in der Remise war das Essen sehr gut. An einem Abend entschieden wir uns für ein 5 Gänge Menü, was wirklich sehr interessant war, vor allem mit den korrespondierenden Weinen. Abends rundeten wir die schönen Tage mit leckeren Cocktails in der Bar gelungen ab.

• Nicht nur das Personal an der Rezeption, sondern auch die Servicekräfte und auch das Personal der Zimmerreinigung waren sehr freundlich. Besonders bei der Tagesplanung war die Hilfsbereitschaft und das Wissen ,des Personals an der Rezeption, über die Gegend sehr essentiell für unseren Aufenthalt. Dadurch hatten wir wirklich sehr schöne und ereignisreiche 4 Tage im Hotel.

• Da das Hotel nur wenige Hundertmeter von der Mosel entfernt liegt, sind nächtliche Spaziergänge bei lauen Sommernächten sehr romantisch. Am zweiten Tag unseres Aufenthalts hatten wir sehr schönes Wetter und entschieden uns dieses zu genießen, indem wir uns ein Boot an einem nahegelegenen Bootsverleih ausliehen. Der Blick von der Mosel auf die Weinberge war wirklich traumhaft und nur empfehlenswert! Während unserem Aufenthalt besuchten wir, die ebenfalls nicht weit gelegenen Städte, Trier und Luxembourg. Das Hotel liegt sehr günstig für viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.

An einem Abend nutzten wir das Angebot des Private Spa. Im Wellnessbereich wartete bereits eine Flasche Sekt aus dem eigenen Hause, frisches Obst, einige kleine Häppchen und eine Cocktailkarte auf uns. Durch schöne ruhige Musik, vielen Kerzen und einem Kamin konnten wir uns unter anderem im Whirlpool und auf den vorhandenen Liegen wirklich entspannen. Ein Highlight für uns war die Tropendusche und das Aromadampfbad. Aus meiner Sicht ist der Private Spa sehr empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Kirstin