Wunderschönes neu eröffnetes Hotel in direkter Strandlage, mit toller Poollandschaft, gepflegter Gartenanlage, ideal geeignet für Familien und Senioren. Kurze Transferzeit vom Flughafen Burgas, ca. 20 Minuten.
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer im 4. Stock mit großem Balkon, mit Blick auf die Springbrunnen in der schönen Gartenanlage und auf das Meer. Zimmer sehr geräumig und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Kaffee- und Teezubereiter, TV, Klimaanlage und kostenloser Save vorhanden. Ausgezeichnete Betten in denen wir sehr gut geschlafen haben.
Große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Das Essen war immer qualitativ sehr hochwertig, abwechslungsreich, ansprechend angerichtet und geschmackvoll hervorragend. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und stets bemüht die Tische zügig abzuräumen und frisch einzudecken. Das Fischbüffet am Sonntag war ein Traum!!!!
Auf Fragen und Wünsche wurde von den Mitarbeitern am Concierge-Desk immer freundlich und kompetent eingegangen. Besonderen Dank an Herrn Ümit B., der uns immer unterstützt hat. Er ist von morgens bis abends (!!!!) für alle Anliegen der Gäste ansprechbar und macht seinen Job hervorragend. Herr B. und seine Frau sprechen ausgezeichnet deutsch. Man fühlte sich als Gast willkommen.
Sehr ruhige Lage, keine weiteren Hotels in der Nähe. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand und bietet die Möglichkeit für kilometerlange Strandspaziergänge. Mehrmals täglich kostenloser Shuttel in die Stadt Pomerie, mit Hafen, Kirchen und Museen.
Es gab jeden Abend ein hervorragendes Angebot an Entertainment. Ferner haben wir jeden Abend die musikalische Springbrunnenshow von unserem Balkon genossen. Die vielen weiteren Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Reiner & Jutta |
Hallo Jutta, Hallo Reiner, Ihr liebt das Wave Resort, das Wave Resort liebt Euch! Die Bewertung liest sich wie eine Liebeserklärung. Wir fühlen uns geschmeichelt. Wir haben euch sehr gerne betreut. Das gesamte Wave Resort Team wünschst sich euch als Gäste zurück. Freundliche Grüße Ümit