Das Hotel ist sehr schön, große und weitläufge Außenanlage mit vielen angelegten Blumenbeeten und Rabatten. Alles in einem gepflegten Zustand. Viele Liegemöglichkeiten. Poollandschaft mit kleinen Brücken und Stegen hat uns sehr gefallen.
Zimmer sehr geräumig und barrierefrei zum Bad übergehend, Badbeleuchtung topmodern, sehr großer Balkon. Traumhafter Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer. Betten waren sehr bequem. Flachbildschirmfernseher war vorhanden und es gab einige deutsche Sender.
Das Main-Restaurant bietet viel Platz, erstaunlicherweise gab es trotz der vielen Urlauber nie Schlangen am Bufett. Essen war lecker und das Getränkeangebot vielfältig. die leeren Teller wurden schnell abgeräumt. Getränke, wie z.B. Cocktails an der Bar waren qualitätsmäßig sehr gut. Wer die a la carte Restaurants (Asia Restaurant, bulg. Restaurant usw.) nutzen wollte, musste einen Tag vorher anmelden. Vielen Dank an das gesamte Team des Wave-Resorts. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Personal im Main-Restaurant war freundlich, Köche beim Showkochen ebenso wie das Bedienpersonal. Einzig kleiner Kritikpunkt beim Roomservice, der Fußboden in der Dusche und im Bad waren etwas unsauber. Daran müsste etwas geändert werden. Ansonsten waren die Zimmer ordentlich und sauber. Bettwäsche wurde einmal während unseres Urlaubs gewechselt, der Handtuchwechsel jedoch täglich.
ca. 15 min. vom Flughafen Burgas entfernt, Hotel liegt ca. 50 m vom weitläufigen, flach abfallenden Strand entfernt, Liegen am Strand waren vorhanden. Ansonsten ist in der Umgebung nicht viel los. Pomorie ist die nächste Ortschaft. Shuttle mit Bus vom Hotel gab es, haben wir aber nicht genutzt. Poollandschaft bietet besonders für Familien mit Kindern viel Abwechslung. Leider Wasser zu kalt. Chillout-Betten waren vorhanden.
Schwimmhalle mit 28 Grad warmem Wasser vorhanden, ebenso ein Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum. Schade nur, dass manche Gäste sogar in der Sauna mit den Badeschuhen auf den Sitzbänken saßen. Massagen konnte man ebenfalls buchen. Topmodernen Fitnessraum konnte man ohne Aufpreis nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Evelyn Sabine |
Hallo Evelyn, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wave Resort und diese hervorragende Bewertung. Es erfüllt uns mit stolz, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, und wir in ganzer Linie überzeugt haben mit Konzept, Ausstattung, Essen/Trinken und Service. Aktuell werden zwei Pools beheizt: Pool im Hallenbad und der Natur Pool. Die Möglichkeit einen weiteren Außen Pool ggf. aufzurüsten, wird aktuell eruiert. Freundliche Grüße Ümit