Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für ein fünf Sterne Hotel noch nicht gut genug

Schlecht

Es ist ein neues Hotel aber es ist nicht wirklich fertig. Personal und Service ist sehr gut. Es sind viele Arbeiten noch nicht wirklich fertig, oder wie ich als Mann aus dem Handwerk alles schnell schnell zu Ende bringen. Ich könnte hier eine Liste schreiben was alles auch schöner oder einfach richtig gemacht gehört hätte. Es soll sich jeder selbst ein Bild machen das ist mein Empfinden.

• Gut
  • Zimmer sind groß es ist fast immer ein Drittes Bett drin also genügen Platz um was abzulegen. Betten sind sehr gut Die Ausstattung ist in Ordnung entspricht aber keinem 5 Sterne Hotel so wie es verkauft wird. Es ist ein Safe drin wo auch ein Laptop rein passt. Dusche und WC getrennt 👍 Die Zimmer zur Straße sind nachts wenn man die Balkontüre öffnet sehr laut. Zum Innenhof ist es besser, aber da gibt es auch immer Wasserspiele.

• Bin sehr enttäuscht gewesen was alles angeboten wurde. Das Essen wiederholt sich sehr schnell auch bei einer Woche Aufenthalt. Salatbiffet ist sehr gut auch die Nachspeisen Die Hauptgerichte sind wenn es nicht gerade frisch vom Grill kommt zu 90 % lauwarm. Die Behälter sehen im Wasserbad in das man die Hand reinlegen kann so warm ist das. Also kann es nicht heiß sein was ich von einem guten Essen erwarte kalt wird es von alleine. Es waren auch die Teller zwar in einem Wärmer aber leider nur am Rand lauwarm, haben es auch Reklamiert mit anderen Gästen wurden dann zum Teil ausgetauscht. Die Küche ist ein 3-4 Sterne Angebot wenn man von dem Rest absieht. Service im Restaurant ist gut auch die Getränke sind alle in Ordnung, selbst ich als Weintrinker hab was gefunden. Die Pizza ist sehr gut aber dafür muss ich nicht nach Bulgarien fahren. Es hat eine Woche gereicht, ich hätte nicht länger bleiben wollen weil mich im großen und ganzen das Essen nicht Überzeugt hat. Hätte auch mal gern einen Eintopf gegessen😀

• Gut
  • Probleme werden schnell erledigt Hilfsbereit man braucht aber schon die Englische Sprache Deutsch geht so bei Problemen eher schlecht mit Deutsch.

• Schlecht
  • Es liegt sehr abgelegen, wenn man die Beschreibung richtig liest ist es auch so, es gibt um das Hotel rum nichts. Relaxen 😀

• Schlecht

Außer dem was im Hotel angeboten wird eher nix außer spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung trotz nicht erfüllten Erwartungen in den 5 Netto Tagen (Anreise, Abreise abgezogen), die Sie bei uns waren. Schade, dass Sie nicht in unseren 3 A La Carte Restaurants waren (Mediterran, Bulgarisch und Asiatisch). Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns über Ihren Lob. Den einen oder anderen Kritikpunkt nehmen wir an. Aber... ...warum meinen Sie, dass wir -als erste Anlaufstelle bei Problemen- der deutschen Sprache nicht mächtig sind? Kommen Sie 2020 wieder, und ich zeige Ihnen an welcher Stelle der Eintopf (täglich wechselnd) steht. Freundliche Grüße Ümit