Schönes neues Hotel mit einer riesen Poolanlage und hervorragendem Essen. An der ein oder anderen Stelle jedoch noch "Luft nach oben", um auf 5 Sterne-Niveau zu kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 5. Stock, der Ausblick war super. Das Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und überhaupt nicht hellhörig. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Mini Bar war bei Ankunft kostenlos gefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, jedoch dürfte diese durchaus gründlicher ausfallen. Die Milchglastüren im Sanitärbereich waren schon bei unserer Ankunft nicht sauber (Sonnenmilchspritzer und Fingerabdrücke) und am Abreisetag (12 Tage später) leider noch nicht gereinigt. Auch der Boden hätte besser gereinigt werden müssen.
Das Angebot an Speisen war sehr sehr gut. Es wurde im Hauptrestaurant stets frisch gekocht / gebraten. Es gab jeden Tag mehrere Fleisch- bzw. Fischsorten zur Auswahl. Das Salat- und Obstbuffet war immer frisch. Der Speisesaal ist sehr geräumig, wir haben allerdings die Plätze im Außenbereich bevorzugt. Für den kleinen Hunger gab es frische Snacks am Poolbereich bzw. im Bistro. Das Angebot an Getränken (es gab auch kostenfreie Importgetränke z.B. Jim Beam, Ballantines) war gut.
Im Bereich Service muss noch etwas aufgeholt werden. Wir hatten im Vorfeld eine Mail über das Kontaktformular der Hotelhomepage geschickt, leider blieb diese unbeantwortet und unberücksichtigt. Ein Ereignis am Pool blieb ebenfalls von der Hotelleitung unkommentiert. Ein bisschen mehr Kommunikation kann nicht schaden und kostet nichts. Die Reinigungskräfte müssen (wie auch schon beim Thema Zimmer geschrieben) auch in den öffentlichen Bereichen noch aktiver werden. Die Toiletten beim Pool, Strand und am Amphitheater waren häufig sehr schmutzig. Auch das Personal im Speisesaal war noch nicht richtig geschult, Tische wurden zeitweise von den Gästen selbstständig abgeräumt und eingedeckt.
Das Wave Resort liegt außerhalb von einer Ortschaft. Wer es ruhig mag, ist hier absolut richtig. Wer allerdings Spaziergänge machen möchte bzw. die Gegend erkunden möchte, wird hier eher enttäuscht sein. Der kostenlose Shuttlebus nach Pomorie sollte noch um eine Tour nach Nessebar ergänzt werden. Super war der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Minuten).
Eine riesige Poolanlage mit unterschiedlichen Bereichen. Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Es gab unterschiedliches Animationsprogramm und überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im neuen Wave Resort. Es freut uns sehr, dass wir im großen und ganzen überzeugen konnten. Da im Eröffnungsjahr noch einige Schwächen vorprogrammiert waren, sind wir mit 0 Sternen an den Start gegangen. Wir wollen aber hoch hinaus, darum gilt es die Luft nach oben zu schließen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Service Lücken und versprechen für 2020 ….5***** Sterne!! Freundliche Grüße Ümit