Es ist ein super Hotel in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal und super sauberes Hotel. Eine wunderbare Poolanlage mit einer Vielzahl von Liegemöglichkeiten. Essenangebot ist hervorragend. Es wird zu 100 % weiter empfohlen.
Liebe Ingrid, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wundervollen Worte. Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass Sie zwei so schöne Wochen bei uns verbracht haben und unser Haus in allen Bereichen überzeugen konnte. Ihr Lob an unser Team, die Sauberkeit, die Poollandschaft und das kulinarische Angebot berührt uns sehr — genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unsere tägliche Arbeit bei den Gästen ankommt und ihren Urlaub wirklich bereichert. Besonders freut uns, dass Sie Wave Resort als „seine 5 Sterne wert“ beschreiben und uns zu 100 % weiterempfehlen. Ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viele weitere unvergessliche Reisen — und vielleicht führt Sie eine davon ja wieder zu uns ins Wave Resort. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Janina Ninova, Guest Relations Manager