Das Hotel entspricht den Erwartungen, alles genauso, wie angegeben, auch die Zimmer, die Poolanlage, der Blick aufs Meer. Guter Service rundum im ganzen Hotel.
Die Zimmer sind gross und geräumig, auch der Balkon, sie werden täglich gesäubert, die Walk-In-Dusche gefiel uns gut, nur die fast einsehbare Toilette nicht so gut. Dafür wiederum 2 Waschbecken mit genügend Ablagefläche und genügend Stauraum für die Wäsche. Der Safe war eine Katastrophe, ging oft nicht zu. Wir brauchten oft Hilfe. Klimaanlage liess sich nicht gut einstellen, hatten dann Tür auf zum Balkon, hörten dann die laute Straße. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, das Zimmer lag ansonsten ruhig und hatte fast direkten Meerblick.
Es gab genügend Abwechslung zum Essen, wer da nichts findet, ist selber Schuld, finden wir. Manches könnte heisser sein, das stimmt, es liegt oft daran, dass die Schalen nicht genau unter der Wärmelampe liegen. Das Personal könnte noch etwas mehr darauf achten, dass die Leute ihre Masken richtig tragen bzw. draußen die Raucherbereiche besser einhalten. Es wird überall an den Tischen geraucht. Einmal wurde sogar einmal drinnen an der Bar geraucht, das Barpersonal unternahm nichts. Das ist ein NO-GO für ein Familienhotel mit kleinen Kindern. Das darf nicht passieren. Ansonsten aber alles sehr gepflegt, die Spirituosen All-Inclusive sind bulgarische Sorten, das muss man wissen. Einmal buchten wir das "Mediterrane Restaurant" und waren begeistert. Das 4-Gang-Menü war excellent, der Service ausgezeichnet und der Wein aus der Karte nicht überteuert und wirklich gut. Das sollte man sich auf jeden Fall mal gönnen, um dem Büffet mal zu entfliehen.
Alles sehr gut gereinigt, vor allem die Zimmer. Trinkgeld versteht sich von selbst. Die Handtücher waren immer reichlich und oft nett dekoriert worden. Im Restaurant könnte man mehr auf die Maskenpflicht achten, vor allem in inneren Bereich beim Büffet. Viele. tragen sie dann nicht oder unter dem Kinn. Beim Check-In klappte alles gut und beim Problem mit dem Safe wurde schnell geholfen. Ansonsten war die allerbeste Kraft MIRA, deutsch sprechend und eine PERLE des Hauses, hilft bei allem und gibt super Tipps für Ausflüge, aber auch für andere Fragen des Alltags.
Die Fahrt im Minibus dauerte gut 2 Stunden und die Fahrt war schon holperig und nichts für schwache Nerven, auch nichts für Rückenkranke. Aber, der Fahrer fuhr immer gut und sicher, also, da muss man eben durch. Das Hotel liegt total abseits, das weiss man aber vorher. Der kleine Ort Polmorie bietet gar nichts, Nessebar ist sehr nett, kostet aber mit dem Taxi hin und zurück 30 Euro. Es war auch dort Nachsaison, viele Geschäfte sind auch dort zu. Manche Restaurants waren noch offen, aber insgesamt im Oktober schon sehr "tot". Die Durchgangsstraße hört man schon am Hotel, wenn man die Balkontür nachts offen lässt.
Wir konnten nur einmal draußen das große beheizte Schwimmbad nutzen, dann wurde es geschlossen. Das Hallenbad war uns zu voll und mit zu vielen Kleinkindern bespaßt. Die Sauna war auch zu voll und die Duschen mit Warteschlange davor. Für ein so großes Hotel leider zu klein alles. Bei noch gutem Wetter waren wir im "Adults-Only"-Bereich und haben uns im windgeschützten Bereich Liegen gesucht. Die Aussen-Bars waren leider auch schon zu. Die anderen Angebote haben wir gesehen, aber nicht genutzt. Das Fitness-Center machte aber einen sehr guten Eindruck. Die "Animation" abends fand entweder noch draußen im Theater statt oder dann drinnen in einem der Säle. Wir hätten gerne mal so Live-Musik an der Bar oder ähnliches gehabt. Das gab es leider nie.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Dear "ThoHeik", We are very grateful for your positive and detailed feedback! It was passed to everyone mentioned. Thanks to you we feel more motivated to do our best and ensure a wonderful Summer vacation at Wave Resort! Looks like you have been travelling from Varna airport, which is approx. 100 km away, while Burgas airport is only 15 min by car or bus but we hope that it did not affect your vacation at the very beginning. All your recommendations and observations have been taken into consideration for next season and we will be happy to improve thanks to them. Please consider another vacation with us, it will be a honor to welcome you back! (Just fly to BOJ airport if possible). Stay safe! Sincerely, Deyan Kolev, Guest Relations Manager