Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Genießer! Unser Lieblingshotel!

Wir sind hier her gekommen um Ruhe zu finden, an einem Ort, wo man sich wohl fühlt, das Meer und den Strand zu genießen und wo man gut isst und trinkt. Wir wurden hier absolut nicht enttäuscht. Der Architekt, der diese Hotelanlage entworfen hat, gehört ein Preis verliehen. Das Thema "Wave" ist tatsächlich sichtbar innerhalb der Anlage. Top!

• Riesig, geschmackvoll, hochwertig ausgestattet. Lässt keine Wünsche offen (außer ev. ein paar Hacken zum Aufhängen....). Hatten Zimmer mit Meerblick. War echt ein Hammer. In der Nacht schliefen wir äußerst gut. Wir hörten das Wasserrauschen vom Meer als auch von der eigenen im Hotel ("Wasserspiele"). Das Zimmer war immer top gereinigt und sauber. Wir fühlten uns wie zuhause.

• Meine Frau möchte 6 Sterne geben, geht aber nicht. Also wir waren vollkommen begeistert. Qualität, Auswahl, Geschmack und Dekoration waren 1A. Das Angebot von Speisen und Getränken war überwältigend. Man könnte 24 h essen und trinken und das ausgezeichnet. Die Bar hat uns auch sehr gut gefallen, wo köstliche Kreationen serviert wurden. Wir haben das All-in genossen, obwohl wir das normalerweise nicht mögen und haben auch entsprechend zugenommen...

• Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war zurückhaltend, aber freundlich. Unsere Einschätzung ist, dass die Bulgaren um jeden Gast froh sind und das merkt man auch. Es gibt überall genügend und fleißiges Personal. Besonders hervorheben muss man aber den Concierge-Service, Frau Mira Gregg, die man über alles fragen kann und auch zuverlässig auf alles eine Antwort erhält. Sogar die speziellsten Anfragen hat sie für uns zu 100% erfolgreich gelöst. Sie ist äußerst bemüht und will jeden helfen. Besonders hervorheben möchten wir auch das Reinigungspersonal, das wirklich gründlich arbeitet.

• Sehr nahe zum Flughafen von Burgas. Absolut top. Flugzeuge hörte man trotz allem kaum. Es ist rundherum sehr wenig bzw. nichts. Für Ruhesuchende eine absolute Top-Adresse. Wir lieben das und haben es genossen....

Wir benötigen das Animationsteam nicht, weil wir Ruhesuchende sind. Aber sie wirkten sympathisch und absolut nicht aufdringlich. Wer wollte, konnte teilnehmen. War super. Am Abend gibt es verschiedenste "sanfte" Veranstaltungen und Konzerte, die aber kaum hörbar sind, wenn man nicht dort hingeht. Spa-Bereich war top, wir haben so manche Anwendungen genossen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für die ausführliche und herzliche Bewertung. Wir haben Sie sehr gerne betreut. Es stimmt uns sehr glücklich, dass Sie Wave Resort als Ihr "Lieblingshotel" betiteln. Mit grossen Vergnügen erfahren wir, dass Ihnen das Essen, der Service, das Zimmer und SPA gefallen haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns! Ich bedanke mich persönlich für Ihre netten Worte! Besuchen Sie uns wieder, wenn es dann wieder heißt: WELCOME TO WAVE RESORT! Sonnige Grüße, Mira Gregg Concierge