Lukas und Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Angemessener Preis, schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist ingesamt sehr schön angelegt, eine große und moderne Anlage. Da es erst eröffnet wurde, wird sich sehr bemüht auf Wüsche und Anregungen der Gäste einzugehen und diese umzusetzen.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang und zusätzlich dazu Meerblick, was natürlich einiges hermacht.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Neben regulären Essenszeiten, gab es zusätzlich rund um die Uhr Essen und Getränke im Bistro.

• Gut
  • Der Service war sehr aufmerksam, Fragen oder Wünsche wurden umgehend geklärt. Das Management war sehr bemüht und die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Ganz lieben Dank geht an Jan den Restaurant Manager, er war den ganzen Aufenthalt super aufmerksam und zuvorkommend.

• Das Hotel ist in etwa 20 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen zu erreichen. Es gibt einen kostenlosen Hotel Shuttle der mehrmals am Tag nach Pomorie fährt.

Bei schlechtem Wetter sind die Freizeitaktivitäten begrenzt. Es gibt ein Hallenbad mit ausreichend Liegen. Gym welches sehr gut ausgestattet ist. Gegen einen angemessen Preis, gab es im Spa Bereich eine gute Massage. Ist sehr zu empfehlen. Es gibt einen Fahrradverleih, Mietwagen auf Anfrage. Tagsüber am Pool, kleine Spiele usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lukas und Jessica

Hallo Jessica, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wave Resort und diese charmante Bewertung unseres Resorts. Wir, und besonders Restaurant Manager Jan, betreuen unsere Gäste mit Herz und Leidenschaft. Umso mehr freut es uns, dass diese "Welle" der Begeisterung auch bei Euch angekommen ist. Wir hoffen, dass wir in Kontakt bleiben, und das Wave Resort Euch 2020 wieder begrüßen darf als unsere Stammgäste. Freundliche Grüße Ümit